Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Коптильные камеры     

Коптильные камеры

1. Коптильные установки УКУ-1М (УКУ-1МЭ)
1. Максимальная разовая загрузка, кг до 150 2. Техническая производительность по готовой продукции (горячее копчение), кг/час: мясные изделия 40 - 50 рыба 60 - 80 птица 50

2. Коптильня
Производительность, кг/ч - 5. Габаритные размеры, мм - 260х320х530. Масса, кг - 8,6.

3. Коптильня для мясо- и рыбопродуктов
0

4. Коптильня универсальная
укомплектована парогенератором для варки колбас.

5. Промышленная коптильная установка Никма-500
Разовая загрузка продуктов до 500 кг Питание сеть 380 В/ 50Гц Род тока переменный трехфазный Максимальная потребляемая мощность в режиме разогрева 30 кВт Потребляемая мощность в режиме холодно

6. Установка горячего копчения УГК-0,7
Единовременная загрузка (по сырой птице), кг - не более 70. Номинальная мощность, кВТ - 11 (в т.ч. электронагревателей - 8; электродвигателей вентиляторов - 0,55; дымогенератора - 2,2; сигнализации у

7. Установка горячего копчения УГК-2
Единовременная загрузка (по сырой птице), кг - не более 200. Номинальная мощность, кВТ - 30 (в т.ч. электронагревателей - 24; электродвигателей вентиляторов - 3,6; дымогенератора - 2,2; сигнализации

8. Установка для горячего копчения УГК-2
Единовременная загрузка (по сырой птице), кг - 200. Номинальная мощность, кВТ - 300. Номинальное напряжение, В - 380. Количество стеллажных тележек, устанавливаемых в камеру копчения, шт. - 2. Габ

9. Установка коптильная УК-10
Максимальная загрузка продуктами, кг - 10. Максимальная рабочая температура, град.С - 300. Пределы регулирования температуры, град.С - от 50 до 300. Установленная мощность, кВт - 2,4. Напряжение п

10. Установка коптильная УК-150
Максимальная загрузка продуктами, кг - 150. Максимальная рабочая температура, град.С - 140. Пределы регулирования температуры, град.С - от 20 до 140. Установленная мощность, кВт - 16,9. Напряжение

11. Установка коптильная УК-30
Максимальная загрузка продуктами, кг - 30. Максимальная рабочая температура, град.С - 300. Пределы регулирования температуры, град.С - от 50 до 300. Установленная мощность, кВт - 6,0. Напряжение п

12. Установка коптильная ШК-1
0

13. Установка коптильная ШК-2
0

14. Устройство коптильное
Вместимость, кг - 2,0. Объем опилок, куб.дм - 1,0. Время копчения, ч - от 1 до 4.

15. Шкаф коптильный автоматический QXZ
Производительность: 500 кг\цикл Мощность: 15 Квт Давление высокого пара: 0.3-0.6 Мпа Давление низкого пара: 0.1-0.2 Мпа Температура высокого давления: 100 С Температура низкого давления: 110 С Д

16. Шкаф коптильный бытовой
Габаритные размеры, мм - 630х570х1040. Масса, кг - 125. Мощность, кВт - 3,2 (в том числе дымсогенератора - 1,2; нагревателей камеры - 2). Нарпяжение, В - 220. Максимальная температура, град.С - 14

17. Шкаф коптильный ШК-1
Объем, м.куб - 2,8. Масса, кг - 1100. Габаритные размеры, мм - 2400х1250х2400.

18. Шкаф коптильный ШК-2 (для колбасного цеха ОКЦ-350)
в состав входят парогенераторы, шт. - 2.

19. Шкаф сушильный "Фермер"
Вместимость, кг - 35. Установленная мощность, кВТ - 12. Масса, кг - 200. Время сушилки, мин - 45. Габаритные размеры, мм - 1170х800х1140.

20. Шкаф сушильный инфрактасный "Суховей-3"
Производительность средняя по исожному сырью, кг/ч - 40. Время сушки (соломки, моркови), ч - не более 1,5. Удельное потребление электроэнергии в расчете на 1 кг испаренной влаги, (кВтхч)/кг - не бол

21. Электроустановка для дымовой обработки продуктов питания Ижица-100
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 1.Габаритные размеры,не более 820 х 1000х 1700 2.Масса, кг - 200 3.Необходимая производственная площадь,м - 2 х 2 4.Потребляемая мощность КВт/час - 0,6 5.Электропитание - 3


Всего: 21