Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Производство колбас и копченностей     

Производство колбас и копченностей

51. Оборудование для производства кондитерских продуктов
<a href=<a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=205&ind=6&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства кондитерских продуктов можно посмотреть по этой сс

52. Оборудование для производства плодоовощных продуктов
<a href=<a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=207&ind=8&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства плодоовощных продуктов можно посмотреть по этой сс

53. Оборудование для производства продуктов из мяса
<a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=201&ind=2&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства продуктов из мяса можно посмотреть по этой ссылке</a>

54. Подъемник цепной К6-ФПЗ-1
Грузоподъемность макс.,кг(кН) 300 (3) Высота загрузки, мм 1000-2000 Продолжительность цикла, мин 0,35 Мощность эл. двигателя, кВт

55. Порционирующее устройство (порционёр) В3-ФПБ
производительность техн., шт/мин (масса дозы 50 г) 150 установленная мощность, кВт - 2,0 масса, кг - 120

56. Рама колбасная с полками
1. 3-х ярусная - 8083,00 руб. 2. 4-х ярусная - 8496,00 руб. 3. 5-ти ярусная - 8968,00 руб. 4. 6-ти ярусная - 9381,00 руб. 5. 7-ми ярусная - 9676,00 руб. 6. 8-ми ярусная - 10148,00 руб.

57. Сосисочный цех мощностью 0,5т в смену
Потребность в мясе на кости, кг 750. Расход горячей воды, м3/смену 3,0. Занимаемая площадь,м2 220. Расход холодной воды, м3/смену 2,0. Численность основного персонала,чел 5 Общий расход воды,

58. Сосисочный цех мощностью 1 тонну в смену
Потребность в сырье, кг - 1300. Расход горячей воды,м3/смену - 3,0. Занимаемая площадь,м2 - 220. Расход холодной воды,м3/смену - 2,0. Численность персонала, чел - 5. Общий расход воды, м3/смену -

59. Стол для вязки колбас (для колбасного цеха ОКЦ-350)
0

60. Термокамера КОН-5
Рабочий объем камеры, куб.м 1,6 Разовая загрузка продукта в камеру, кг, не более 150 Время разогрева камеры до 90град.С, мин 8 Температура рабочей среды, град.С до 150

61. Термокамера КТОМИ-300
Рабочий объем камеры, куб.м 2,6 Потребляемая мощность, кВт 35 Диапазон рабочих температур внутри камеры, град. С 100 Пределы регулирования влажности, % 100 Давление

62. Термокамера М 1501 "Маутинг"
Количество тележек 1 Размер тележки, м 0,9х0,9х1,5 Потребляемая мощность, кВт 21 Габаритные размеры, мм 1934х1188х2330 Производительность, кг/8 ч 370-500

63. Термокамера М 2004 "Маутинг"
Количество тележек 4 Размер тележки, м 1,0х1,0х2,0 Потребляемая мощность, кВт 115 Габаритные размеры, мм 2034х4474х2830 Производительность, кг/8 ч 2400-3200

64. Универсальная машина для колбасного производства УКМ-1
Производительность, кг/ч: - в режиме пресса обвалочного - до 300; - в режиме мясорубки-волчка - до 400. Установленная мощность, кВт - 7. Диаметр шнека, мм - 82. Обслуживающий персонал, чел. - 1.

65. Установка для холодного копчения колбас и мясопродуктов
Установка обеспечивает: поддержание температуры, град.С - от 18 до 50; относительную влажность, % - от 90 до 70; скорость движение воздуха в зоне размещения продукта, м/с - от 0,3 до 1,2. Емкость изо

66. Установка теpмообpаботки колбасных изделей и копченостей "Утоки"
Технические хаpактеpистики Габаpитные pазмеpы, мм 2400*1400*1280 Установленная мощность, кВт 30 Темпеpатуpа: pабочей сpеды от 35 до 100 нагpевания в центpе батона до 72 Пpоизводительность,

67. Установка теpмообpаботки колбасных изделей и копченостей ФКУ-1
Технические хаpактеpистики Габаpитные pазмеpы, мм 2400*1400*1280 Установленная мощность, кВт 30 Темпеpатуpа: pабочей сpеды от 35 до 100 нагpевания в центpе батона до 72 Пpоизводительность,

68. Установка теpмообpаботки колбасных изделий и копченостей ФКУ-2
Технические хаpактеpистики Габаpитные pазмеpы, мм 2900*2960*3100 Установленная мощность, кВт 60 Темпеpатуpа: Рабочей сpеды от 35 до 100 нагpевания в центpе батона от 35 до 72 Пpоизводитель

69. Установка термообработки колбасных изделий и копченостей ФКУ-1
Производительность, кг/смену - не менее 300. Габаритные размеры, мм - 2400х1400х1280. Установленная мощность, кВт - 30. Температура, град.С: рабочей среды - от 35 до 100; нагрева в центре батона -

70. Установка холодного копчения.
Производительность 1000-1500 кг за смену Объем загрузки 250-350 кг за цикл Расход брусков дерева, не более 0,005 м3 за цикл Габаритные размеры (мм): Камеры 1000х2000х2200 Дымогенер

71. Устновка для сушки колбас
Устновка обеспечивает: поддержание температуры, град.С - от 6 до 16; относительную влажность, % - от 90 до 60; скорость движения воздуха в зоне размещения продукта, м/с - от 0,25 до 0,3. Степень мерн

72. Устройство навешивающее ВЗ-ФНА
Техническая производительность, М/Ч - 5400. Установленная мощность, кВт - 1,1. Габаритные размеры, мм - 2770х600х1700. Масса, кг - 330. Габаритные размеры линии, мм - не более 6000х1200х2730.

73. Цех колбасно-коптильный
Производительность, кг/смену - от 100 до 500. Потребляемая мощность, кВт - 53-170. Занимаемая площадь, м2 - 110-200. Расход воды, м3/сутки - 10-25. Расход тепла, ккал/ч - 8-32

74. Цех колбасно-коптильный
Производительность, кг/смену - 200. Потребляемая мощность, кВт - 60. Занимаемая площадь, м.кв - 110. Расход воды, м.куб/сутки - 15. Расход тепла, ккал/ч - 15.

75. Цех колбасно-коптильный
Производительность, кг/смену - 300. Потребляемая мощность, кВт - 65. Занимаемая площадь, м.кв - 120. Расход воды, м.куб/сутки - 19. Расход тепла, ккал/ч - 25.

76. Цех колбасно-коптильный
Производительность, кг/смену - 500. Потребляемая мощность, кВт - 170. Занимаемая площадь, м.кв - 200. Расход воды, м.куб/сутки - 25. Расход тепла, ккал/ч - 32.

77. Цех колбасно-коптильный
Производительность, кг/смену - 100. Потребляемая мощность, кВт - 53. Занимаемая площадь, м.кв - 200. Расход воды, м.куб/сутки - 10. Расход тепла, ккал/ч - 8.

78. Цех колбасный (набор технологического оборудования)
Производительность, кг/смену - 1000. Занимаемая площадь, м.кв - 90. Установленная мощность оборудования, кВт - 160. Масса комплекта оборудования, кг - 6500. Численность обслуживаюещего персонала -

79. Цех колбасный (набор технологического оборудования), вариант 1
Производительность, кг/смену - от 230 до 500. Занимаемая площадь, м.кв - 80. установочная мощность оборудования, кВт - 110. Масса комплекта оборудования, кг - 4250. Численность обслуживающего перс

80. Цех колбасный (набор технологического оборудования), вариант 2
Производительность, кг/смену - от 230 до 500. Занимаемая площадь, м.кв - 75. установочная мощность оборудования, кВт - 100. Масса комплекта оборудования, кг - 3850. Численность обслуживающего перс

81. Цех колбасный малый контейнерный в двухмодульном исполнении МКЦ-300К
Общая производительность, кг/смену: готовых колбасных изделий - 200; мясных копченых изделий - 300. Численность обслуживающего персонала - 3. Мощность, кВт - 100. Напряжение, В - 380. Частота, Гц

82. Цех колбасный ОКЦ-350
Производительность, кг/смену - 350. Численность обслуживающего персонала - от 3 до 5.

83. Цех копченостей малый (набор технологического оборудования)
Производительность, кг/смену - от 300 до 750. Занимаемая площадь, кв.м - 20. Установленная мощность оборудования, кВТ - 85. Численность обслуживающего персонала - 2.

84. Чан для посола копченостей (для колбасного цеха ОКЦ-350)
0

85. Чан для посола свинокопченостей
Масса, кг - 92. Габаритные размеры, мм - 1600х650х900.

86. Четырехскоростной куттер ВК-125
Производительность, кг/ч 1300 Геометр. вмест-ть чаши, м3 0,125 Скорость резания, м/с 130 Степень вакуума, Мпа 0,2 Количество ножей в головке, шт

87. Шприц вакуумный В3-ФКА
Производительность, без учета вспомогательных работ при производстве колбас, кг/ч: - вареных (диаметр оболочки 85 мм) 2000 - копченых (диаметр оболочки 65мм) 1600 - ветч-а в оболочке (диаметр 120

88. Шприц ФН 150
Производительность, кг/ч: - вареные колбасы до 3000 - твердые колбасы 500 Объем бункера,


Страницы: 1 | 2
Всего: 88