Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Мясоперерабатывающие цеха     

Мясоперерабатывающие цеха

1. Комплект оборудования для первичной переработки скота
Производительность по мясу, т/смену - 5. Комплект включает в себя следующие отделения: убойное, субпродуктовое. кишечное и участок обработки шкур. Комплект включает в себя 33 оборудования: бокс для

2. Линин первичной переработки птицы
Производительность, шт/смену: кур, цыплят - 1000; уток, утят - 500; индеек - 100; гусей - 100. Лининя включает в себя операции убоя, шпарки, отделения ног, снатия оперения и потрошения.

3. Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201
Производительность, кг/смену 300 Выпускаемая продукция: - вареные колбасы, кг 150 - полукопченые или варено-копченые колбасы, кг 50 / 50 - сосиски или сардельки, кг 100 / 100 Расход горячей

4. Минизавод для производства пельменей ИПКС-0203-01
Производительность, кг/смену 300-450 Расход воды для производства, л/смену 50-58 Расход горячей воды для мойки оборудования, л/смену 25-50 Установленная мощность, кВт 4,6 Обслуживающий персона

5. Модуль мясоперерабатывающий малогабаритный Я2-ФЛР
Производительность, кг/см - 350. Установленная мощность, кВт - 4,78. Численность обслуживающего персонала - от 1 до 2. Занимаемая площадь, кв.м - 45. Масса, кг - 800.

6. Мясоперерабатывающий цех мощностью 0,5т в смену
Потребность в мясе на кости, кг - 750. Расход горячей воды, м3/смену - 3,0. Занимаемая площадь, м2 - 220. Расход холодной воды, м3/смену - 2,0. Численность основного персонала, чел - 5. Уста

7. Мясоперерабатывающий цех мощностью 1 тонну в смену
Потребность в мясе на кости, кг - 1500. Расход горячей воды, м3/смену - 4,2. Занимаемая площадь, м2- 220. Расход холодной воды, м3/смену - 3,5. Численность основного персонала,чел. - 7. Уста

8. установка кондиционирования технологических цехов с раздельной обработкой воздуха
Установка обеспечивает: поддержание температуры, град.С - -12/+1; относительную влажность, % - 70+5; скорость движения воздуха, м/с - от 0,15 до 0,2. Производительность по воздуху, куб.м/ч - от 0,5 д

9. Цех для убоя и первичной обработки скота
Производительность, т/смену - от 0,5 до 5,0.

10. Цех малой мощности производства продуктов из мяса птицы
Мощность цеха по групповому ассортименту, т/смену- 1. Численность обслуживающего персонала - 11. Срок окупаемости, год - 1.

11. Цех малый контейнерный модульного исполнения (мини-цех) "Молоконт-700"
Полная комлпектация в утепленном, снабженном системами кондиционирования, отопления и горячего водоснабжения модуле, контейнере: габаритные размеры - 6000х2720х2550 мм; масса, т - около 3. Установочн

12. Цех мясной Г6-ФПЦ-1
Производительность, т/смену - 1. Исполнение - блочно-модульное.


Всего: 12