Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Дополнительное оборудование для кондитерских     

Дополнительное оборудование для кондитерских

1. Intellestamp-автомат для формования печенья и пряников с начинкой
ширина рабочего стола: 400-600 количество отсадочных головок: 3-6 мощность, кВт\ч 2,1-4,6 вес, кг: 420-690 производительность, кг\ч: 120-300

2. Автомат для выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА
0

3. Автоматическая линия для отливки шоколадных изделий (one shot) VM-ALM-205
Скорость наполнения:18 форм/мин.(цельные плитки)14 форм/мин.(с наполнителями) Производительность:Примерно 230 кг/ч для целиковых плиток и 180 кг/час для плиток с наполнителями( 9 гр пролине).

4. Аппарат обжар. для орехов АМ-100
Основные данные 100 кг/ч (по арахису), 4.5 кВт, V-450 л Габариты 2150х850х1010

5. Бак эмульсии А2-ШБ2-3
Вместимость бака, куб.м 0,62 Установленная мощность, кВт 0,55 Коэффициент автоматизации 0,99 Уpовень звука, дба 76 Сpедняя наpаботка на отказ, ч 5060 Сpедний сpок службы, лет: до пеpвого к

6. Комплектное испытательное устройство для проверки автоматических выключателей и определения тока КЗ Сатурн-М, Сатурн-М1
Диапазон регулирования и измерения тока в схеме без нагрузочного трансформатора, А "Сатурн-М", базовый блок "Сатурн-М1" 10..2000 "Сатурн-М1" с силовым блоком 30..120

7. Кремовзбивальная машина 1/50 TOP CREAM "Bakon"
Производительность по жидкому крему, л 1-5 Объем чаши, л 21 Мощность, кВт 1,1 Напряжение, В 220 Габаритные размеры, мм 600х462х1075 Масса, кг 92

8. Кремовзбивальная машина C 60 2E "De Danieli"
Объем, л мин.-макс. 4-39 Кол-во скоростей 2 Общая мощность, кВт 6,0 Габаритные размеры, мм 700х670х1310 Масса, кг 100

9. Кремовзбивальная машина СС 30/2 "Sigma"
Объем чаши, л 30 Кол-во скоростей 2 Тип горелки газовая Габаритные размеры, мм 600х670х1300 Масса, кг 60

10. Кремовзбивная машина УКМ-ВМ-25
Основные данные 50 кг/ч, 1.1 кВт, 97 кг Габариты 1000х700х620

11. Маркер термодинамический
Количество символов, шт. - 6 Вид символа - цифры, буквы Ресурс работы, симв. - 108 000 000 (при условии замены термопечатающих элементов из комплекта ЗИП) Линейная скорость конвейера, м/с - до 0

12. Машина для намазки вафельных листов Ш58-ШНП
0

13. Машина для резки вафельных листов Ш58-ШВК/2М
0

14. Машина для слоеного теста НМРТ-80/500
Производительность, кг/ч - 80. Толщина теста, мм - от 1 до 30. Масса, кг - 80. Ширина ленты транспортера, см - 50. Габаритные размеры, мм - 1700х960х650.

15. Машина зефироотсадочная
0

16. Машина начиночная БЧ-ШМН-1
Производительность, кг/ч - от 50 до 850. Габаритные размеры, мм - 515х480х1950. Масса, кг - 170. Занимаемая площадь, м. кв - 0,25

17. Машина фоpмующая pотационная А2-ШР2-М
Техническая пpоизводительность, кг/ч 1500 Установленная мощность, кВт 6,3 Коэффициент автоматизации 0,92 Уpовень звука, дба 76 Сpедняя наpаботка на отказ, ч 890 Сpедний сpок службы, лет 10

18. Машина формующая для пралиновых конфет и ириса Ш58-ШМФ-6
0

19. Мешкоопрокидыватель марки Ш-2214
Подъем массы, кг 80 Мощность привода, кВт 0,55 Масса установки, кг 140

20. Насос пластинчатый марки ДР-2001
Производительность, м3/час от 2,4 до 46 Число оборотов, об/мин от 15 до 300 Температура теплоагента (воды) для обогрева корпуса, град. +35°+70°

21. Ореходробилка Р3-ЩДО
Основные данные 60 кг/ч, 0.6 кВт, 84 кг Габариты 434х404х1120

22. Охлаждающий шкаф (секционный) ДР-2583
Шкаф модульного типа: 1)модули по 2,5 м Длина шкафа от 7,5-30м по желанию заказчика.2)Охлаждение рассольное либо фреоновое 3)Расход холода до 40 000 кКал/час 4)Скорость ленты/сетки варьируется 0,96-6

23. Саморасклад марки ДР-2698
Масса установки, т 0,5 Мощности приводов, кВт конвейера 0,33 вибростола 0,55 Скорость ленты конвейера, м/сек 0,159 Частота колебаний вибростола, гц 7 (10) Амплитуда колебаний вибростол

24. Смеситель марки БМ-2381
Производительность, кг/час 60:80 Ёмкость бункера, литр 80:100 Число лопастей, штук 6 Число оборотов вала в мин. 350 Мощность электродвигателя (4А100L6У3), кВт 2,2

25. Тестомесильная машина - Г4-ШТЛ
Производительность, не более, кг/час 320 Вместимость, м3 0,13 Установленная мощность, кВт 3,25 Габаритные размеры, мм длина 1500 ширина 640 высота 1670 Масса, кг 610

26. Трясун-просеиватель марки Ш-1879
Производительность по сахару, кг/час при сите 8-1,4-0 ГОСТ 5336-80 1000 Частота колебаний, 1/мин 432 Эксцентриситет, мм 2,5 Установленная мощность, кВт 0,55

27. Универсальный кондитерский комплекс Intelledrop K002
Ширина транспортера или противня 250х400х450 мм Производительность 130 - 300 кг/час Габаритные размеры 2800х(700)-1000х1400 мм Вес (480) 670 кг Установленная мощность (2) 2,5 кВт

28. Устройство для резки плоских вафель
Размер вафельного листа, мм - 290х467 (+ 40%, по желанию заказчика) Размер дольки, мм - 55х92 (+ 40%, по желанию заказчика) Высота стопки вафель, мм - 40 - 50 Ширина резания, мм - 1,3 Максимал

29. Фасовочно-упаковочное оборудование: Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ
Производительность, уп./мин., до 80(140) Размеры упаковываемых продуктов, мм: 40...380 20...310 5. ..80 (до 110 по заказу) Напряжение питания, В 220 Установленная мощность, кВт не б

30. Шкаф охлаждающий марки КР-1963
Расход холода, кКал/час 40 000 Продолжительность охлажения, мин от 2,5 до 15 Длина холодильной камеры, мм от 7 500 до 15 000 Скорость ленты, м/мин от 0,96 до 6,4 Температура, °С - в холод

31. Шкаф охлаждающий универсальный
0

32. Экструдер одношнековый
Производительность, кг/ч - до 20. Температур нагрева по зонам, град.С - от 130 до 180. Максимальная температура нагрева, град.С - 250. Максимальная температура нагрева начинки, град.С - 80. Частот


Всего: 32