Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Печи кондитерские     

Печи кондитерские

1. Конвекционная печь 44 FPX/84 LI
Комплектация Конвекционная печь расстойная камера Модель 44FPX ( с пароувлажнением) 84LI Производительность, кг/ч 20 ----- Количество противней, шт. 4 Размер противней, мм 400х600 400 х600 Диапа

2. Кондитеpская электpопечь модели ЭПК-2 с pасстоечным шкафом ЭШР-4
Количество пpотивней ЭПК-2 - 8, ЭШР-4 - 16 Номинальная мощность ЭПК-2 - 12,9, ЭШР-4 - 12,1 темпеpатуpа в pабочей камеpе, С ЭПК-2 - 100-300, ЭШР-4 - 15-50 Номинальное напpяжение, В ЭПК-2 - 220-38

3. Кондитеpская электpопечь ПКЭМ-4 / ПКЭ-9
Площадь кондитеpских листов на одной стеллажной тележки, кв.м ПКЭМ-4 - 4, ПКЭ-9 - 9 Пpоизводительность печи, кг/ч ПКЭМ-4 - 60, ПКЭ-9 - 100 Максимальная темпеpатуpа, С ПКЭМ-4 - 300, ПКЭ-9 - 300

4. Печь кондитерская А2-ШБГ
Площадь пода, м2 22,6 Ширина конвеерной ленты пода, м 0,9 Производительность, кг/час 800 Расход природного газа, Нм3/час 47 Габаритные размеры, мм длина 35436 ширина 2250 высота 2020 Масс

5. Печь кондитерская с электрообогревом ПФС-9Е
Производительность по мелкоштучным изделиям, кг/час 45 Габаритные размеры, мм ширина 850 длина 1040 высота 1280 высота печи в сборе со шкафом 2042 Установленная мощность, кВт 16,5 Род то

6. Печь кондитерская ШБ-2П
Площадь пода, м2 22,6 Ширина конвеерной ленты пода, м 0,9 Производительность, кг/час 800 Установленная мощность электродвигателей, кВт 365 Габаритные размеры, мм длина 35436 ширина 2250 высот

7. Печь малогабаритная для выпечки вафельных стаканчиков МУВС
0

8. Печь ХПА-40
Печь ХПА-40 (металлоконструкция) ТУ 8.741-89 Производительность (т/сутки) 40 Время выпечки (мин.) 55...60 Обогрев печи комбинированный Топливо твердое , жидкое , газообразное Электродвигатель при

9. Тонельная кондитерская печь
Основные технихеские характеристики: Характерная производительность,кг/час(базовый вариант) ~160 Скорость движения конвейера, м/мин Регулирование плавное 0,3-2,5 Регулирование температуры в


Всего: 9