Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Производство глазури/глазирование     

Производство глазури/глазирование

1. Intelleglaze - универсальная глазировочная линия
Скорость транспортера, м\с 0,01-0,05 Объем темперирующего бака, л 200 Установленная мощность, кВТ глазировочный автомат 3,6 охлаждающий туннель 13,2 темперирующее устройс

2. Глазировочная машина
Производительность глазури, кг/час до 150 Скорость движения ленты, м/мин. 1,0 Ширина ленты (сетки), мм 250 Установленная мощность, кВт 6,0 Габаритные размеры, мм: - длина 1300 - ширина 630

3. Линии для производства батончиков и глазировочные линии ARC
В зависимости от желаемого продукта.

4. Линия глазирования
Производительность по загрузке, кг/ч 700 Продолжительность охлаждения, мин 2,5-15 Длина холодильной камеры, м (по требованию заказчика) 7,5-15 Температура в холодильной камере, град. С +5...+10

5. Линия глазирования кондитерских изделий КР-1963
1. Производительность по загрузке, кг/ч до 700 2. Скорость сетки глазировочной машины, м/мин от 0,96 до 6,4 3. Продолжительность охлаждения, мин 2,5 - 30 4. Длина охлаждающего шкафа (по требован

6. Машина глазиров. 800 мм ШМГ/8
Основные данные 250 кг/ч, 1.5 кВт, до 20 изд. в ряду, 1000 кг Габариты 1100х1200х1850

7. Машина глазировочная В-2459
1. Производительность, кг/час до 700 2. Ширина сетки, мм 620 3. Скорость сетки, м/мин от 0,96 до 6,4 4. Скорость подающего транспортера от 0,96 до 6,4 5. Приводная мощность, кВт

8. Машина глазировочная марки В-2459
Производительность, кг/час 700 Ширина сетки, мм 620 Скорость сетки, м/мин от 1,0 до 6,4 Скорость ленты, м/мин от 1,0 до 6,4 Насос для глазури: - производительность, кг/час до 1500 - чи

9. Машина глазировочная с конвейром укладки
0

10. Машина для глазирования и декорирования изделий Chocospray 350 "Bakon"
Напряжение, В 220 Мощность. кВт 1,8 Давление разбрызгивания, бар 0,5-3,5 Разбрызгивающая система воздушная суспензия Емкость, л 3,5 Габаритные размеры, мм

11. Машина для глазирования и декорирования изделий DVG 500 "Gorreri"
Расход воздуха, литр/мин 250 Давление воздуха, атм. 6 Производительность, изд/мин 40 Емкость бункера, л 40 Габаритные размеры, мм 1200х800х1850 Масса, кг 80

12. Машина для глазирования и декорирования изделий LT 15 "De Danieli"
Производительность, порций/час 1500/3000 Мощность. кВт 0,22 Мощность двигателя, кВт 0,18 Габаритные размеры, мм 290х650х660 Масса, кг 35

13. Машина для глазирования и декорирования изделий PRM 320 "Schokoma"
Рабочая ширина ленты, мм 320 Скорость ленты, м/мин 0,9-2,2 Рабочая емкость, л 30 Макс. высота изделий, мм 80 Напряжение, В 3 ф. х 400 Мощность. кВт 2,2 Минимальная длина охлаждающего

14. Машина для глазирования и декорирования изделий А2-ТК2-Л
Производительность кг/ч 400 Мощность. кВт 0,33 Габаритные размеры, мм 1380х620х1333 Масса, кг 230

15. Машина для глазирования кондитерских изделий Ш58-ШМГ
0

16. Машина для глазурирования кондитерских изделий Minitemper
Компактная настольная машина, где в качестве источника тепла используется поток теплого воздуха, что в сочетании со специальным покрытием емкости в которую помещается шоколад или глазировочная смесь и

17. Оборудование для производства шоколадной глазури ЛПГ-3
25 кв.м., 350 кг/час, 115 кВт

18. Станция хранения и подачи шоколадной глазури СП-2500
Трубопровод и насос обогреваются от рубашки станции. Потребление электроэнергии: двигатель мешалки 0,5 кВт (работает постоянно); нагреватель на 3 кВт для поддержания температуры в рубашке; насос д

19. Установка приготовления помадных масс Ш58-ШПА
0


Всего: 19