Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Шприцевание мяса      Шприц вакуумный универсальный ФКД-1000      

Шприц вакуумный универсальный ФКД-1000

Характеристики:
Техническая производительность (при производстве вареных колбас диаметром оболочки не менее 85 мм, длина батона не менее 450 мм), кг/ч - не менее 1000.
Рабочая вместимость бункера, м3 - не менее 0,25.
Установленная мощность, кВт - не более 5,5.
Занимаемая площадь, м2 - 1,21.
Габаритные размеры, мм - 1210х1000х1950.
Масса,кг - 400.

Назначение:
Для вакуумирования фарша и наполнения оболочек колбасным фаршем всех видов и любой консистенции (шприц входит в состав линии для производства сосисок).

Поставщик: Авакс+