Моя компания
Объявления

Реклама

Производство глазури/глазирование
1. Intelleglaze - универсальная глазировочная линия
2. Глазировочная машина
3. Линии для производства батончиков и глазировочные линии
4. Линия глазирования
5. Линия глазирования кондитерских изделий
6. Машина глазиров. 800 мм ШМГ/8
7. Машина глазировочная
8. Машина глазировочная марки В-2459
9. Машина глазировочная с конвейром укладки
10. Машина для глазирования и декорирования изделий Chocospray 350 "Bakon"
11. Машина для глазирования и декорирования изделий DVG 500 "Gorreri"
12. Машина для глазирования и декорирования изделий LT 15 "De Danieli"
13. Машина для глазирования и декорирования изделий PRM 320 "Schokoma"
14. Машина для глазирования и декорирования изделий А2-ТК2-Л
15. Машина для глазирования кондитерских изделий Ш58-ШМГ
16. Машина для глазурирования кондитерских изделий
17. Оборудование для производства шоколадной глазури
18. Станция хранения и подачи шоколадной глазури
19. Установка приготовления помадных масс Ш58-ШПА

          Каталог      Кондитерское оборудование      Производство глазури/глазирование      Станция хранения и подачи шоколадной глазури СП-2500     

Станция хранения и подачи шоколадной глазури СП-2500

Характеристики:
Трубопровод и насос обогреваются от рубашки станции.

Потребление электроэнергии: двигатель мешалки 0,5 кВт (работает постоянно); нагреватель на 3 кВт для поддержания температуры в рубашке; насос для рециркуляции воды в водяной рубашке - 180 Ватт.

Габаритные размеры: высота 2300 мм, диаметр 1700 мм.

Вес:1200 кг.

Назначение:
Для хранения и подачи шоколадной глазури

Комплектация:
Состоит из: теплоизолированного резервуара с водяной рубашкой (емкостью 2500 кг), снабженного встроенным фильтром, медленно вращающейся мешалкой, системой автономной терморегуляции (электрическим нагревателем и системой рециркуляции горячей воды), встроенным насосом для перекачки шоколада, обогреваемым продуктопроводом 2’ (до 6м).

Цена: 278 500 руб.

Поставщик: ТехноШок
Станция хранения и подачи шоколадной глазури СП-2500