Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Шприцевание мяса      Шприц вакуумный ЛВШ-600      

Шприц вакуумный ЛВШ-600

Характеристики:
Техническая производительность (вареных колбас диаметром не менее 85 мм, длиной батона не менее 450 мм), кг/ч - не менее 600.
Установленная мощность, кВт - 3,0.
Объем бункера, м3 - 0,120.
Масса, кг - не более 160.
Габариты, мм -700х800х1300

Назначение:
Предназначен для вакуумирования фарша и наполнения оболочек колбасным фаршем всех видов и любой консистенции.
Все детали, контактирующие с продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Шприц комплектуется сменными цевками различных диаметров.

Цена: 35100

Поставщик: Востокптицемаш