Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Молочное оборудование      Минимолокозаводы      Комплекс оборудования детской молочной кухни      

Комплекс оборудования детской молочной кухни

Характеристики:
Производительность, порций/сутки: по пастеризованному молоку - 2000; по кефиру - 1500; по творогу - 1500.
Масса одной порции, г: молочной продукции - 200; творога - 50.
Занимаемая площадь, кв.м - от 150 до 180.
Установленная мощность, кВт/ч - не более 115.
Расход водопроводной воды. куб.м/ч - не более 6,0.
Расходя ледяной воды. куб.м/ч - не более 15,0.
Расход пара (по конденсату), кг/ч - не более 1200; расход сжатого воздуха, куб.м/ч - 150,0.

Назначение:
Для выработки пастеризованного молока, детского кефира, творога.

Поставщик: Неизвестно