Моя компанияОбъявления
Минимолокозаводы 1. Комплекс оборудования детской молочной кухни
2. Комплект малогабаритного оборудования для переработки молока 3. Комплект оборудовния малого молокозавода А1-ОКА-10 4. Комплект технологического оборудования для переработки молока 5. Мини-завод по переработке молока 6. Мини-завод по переработке молока на сыр, масло, творог 7. Мини-завод по переработке молока с очисткой производственных стоков 8. Мини-завод фермерский по переработке молока 9. Мини-молокозавод А1-ОКА 10. Мини-молокозавод Г6-ММЗ-5 11. Мини-молокозавод КМТМ-2 12. Модульные молочные цеха 13. Молокообрабатывающий завод типа AMT-15 с мощностью обработки 15.000 14. Оборудование для производства масложировых продуктов 15. Оборудование для производства хлебопекарных продуктов |
Комплекс оборудования детской молочной кухниХарактеристики:Производительность, порций/сутки: по пастеризованному молоку - 2000; по кефиру - 1500; по творогу - 1500. Масса одной порции, г: молочной продукции - 200; творога - 50. Занимаемая площадь, кв.м - от 150 до 180. Установленная мощность, кВт/ч - не более 115. Расход водопроводной воды. куб.м/ч - не более 6,0. Расходя ледяной воды. куб.м/ч - не более 15,0. Расход пара (по конденсату), кг/ч - не более 1200; расход сжатого воздуха, куб.м/ч - 150,0. Назначение: Для выработки пастеризованного молока, детского кефира, творога. Поставщик: Неизвестно |