Моя компания
Объявления

Реклама

Производство сыра
1. Автомат для плавления сырной массы
2. Автомат для производства плавленного колбасного сыра Л5-ФАЛ
3. Аппарат для плавления сырной массы ИК-ОПС.
4. Аппарат плавления сырной массы
5. Аппарат плавления сырных масс
6. Ванна сыродельная
7. Ванна сыродельная
8. Гомогенезатор-диспергатор для майонеза, соусов и плавленного сыра П8-ОЛТ-02
9. Гомогенизатор-диспергатор универсальный моноблочный АР-3000Д
10. Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25
11. Завод для переработки молока и производства сыра типа АМТ-10
12. Завод типа T2-SV по производтству масла и сыра
13. Завод типа T4-SV по производтству масла и сыра
14. Изотермический бак
15. Комплект оборудования для молочно-сырного цеха ОМСЦ-500
16. Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров ИПКС-0124
17. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА
18. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ
19. Котел с поливалентным перемешиванием
20. Линия по производству мягкого сыра
21. Линия по производству твердого сыра
22. Линия по производству твердого сыра "Хутор-1"
23. Машина для обсушки сыра 44А
24. Машина сыромоечная РЗ-МСШ
25. Мини-сывоварня
26. Оборудование для быстросозревающих сыров
27. Оборудование для производства продуктов из рыбы
28. Парафинер для сыра Г6-ОП-4А
29. Пресс туннельный для сыра
30. Пресс-тележка для сыра
31. Сыpодельный цех в блочно-комплектном исполнении
32. Установка для предварительной пастеризации
33. Установка для производства плавленых сыров П8-ОЛК.ООО "Универсал"
34. Шприц-насос для колбасного сыра П8-ОЛК-Ш

          Каталог      Молочное оборудование      Производство сыра      Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ      

Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ

Характеристики:
Производительность по переработанному молоку, л/ч - 2500.
Производительность по сыру, кг/ч - 350.
Потребление кислой молочной сыворотки (температура 40 град.С, кислотность от 150 до 170), кг/ч - от 500 до 625.
Содержание жира в продукте (по желанию заказчика), % - от 25 до 40.
Температура коагуляции, град.С - 80.
Активная кислотность, ед.рН - от 4,8 до 5,2.
Потребление пара при давлении 0,3 МПа, кг/ч - 200.
Потребление горячей воды, куб.м/ч - 1,5.
Занимаемая площадь, кв.м - 65.
Масса оборудования, кг - 9500.
Численность обслуживающего персонала - 3.
Производительность упаковочного автомата, упаковок/ч - 700.


Назначение:
Для производства на основе непрерывной технологии адыгейского сыра из нормализованного и гомогенизированного молока.

Поставщик: Завод Старт