Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Молочное оборудование      Минимолокозаводы      Мини-завод по переработке молока на сыр, масло, творог      

Мини-завод по переработке молока на сыр, масло, творог

Характеристики:
Производственная площадь, кв.м - от 100 до 600.
Мощность по выпуску продукции, кг: сыр типа голландского - от 50 до 430; масло сливочное - от 25 до 260; творог - от 50 до 600.
Установленная электрическая мощность, кВт - от 40 до 200.
Максимальный расход пара не технологию, кг/ч - от 150 до 400.
Расход воды, куб.м/см - от 3 до 30.
Холодопроизводительность, тыс.ккал/ч - от 38,5 до 108,4.
Численность обслуживающего персонала (2 смены) - от 4 до 15.

Назначение:
Для переработки от 1 до 10 тонн молока в смену с выработкой сыров, масла и творога.

Поставщик: Агропроект