Моя компания
Объявления

Реклама

Производство колбас и копченностей
1. Автомат для приготовления колбасных изделий Л5-ФА2-Л
2. Волчок (для колбасного цеха ОКЦ-350) ПММ-К
3. Волчок малой колбасной линии ЛПК 1000В
4. Волчок ПММ-К
5. Измельчитель специй (для колбасного цеха ОКЦ-350) МИ
6. Измельчитель специй Я2-ФЯУ
7. Инжектор ПМ-ФИ-15
8. Камера термодымовая 221 ФТ150.00.00.000
9. Камера термодымовая универсальная
10. Камера термодымовая электрическая КД-24
11. Камера термодымовая электрическая малогабаритная КМД-35
12. Камера универсальная коптильно-варочная АГН-231
13. Клипсатор 221 ФК 120.00.00.000
14. Колбасно-коптильный цех производительностью 500 кг в смену
15. Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300
16. Комплекс для производства компченостей
17. Комплекс оборудования для производства колбасных изделий и свинокопченостей
18. Комплекс ФМП
19. Комплект мини-цеха по производству колбас и свинокопченостей
20. Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1
21. Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350
22. Комплект оборудования для производства вареных колбас (производительность 500 кг/смену)
23. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
24. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
25. Комплект основного технологического оборудования для производства мясопродуктов Я2-ФЛЛ
26. Комплект технологического оборудования колбасного цеха
27. Куттер
28. Куттер
29. Куттер 221 ФИ 040
30. Куттер 221 ФИ 080.00.00.000
31. Куттер АПЕР-04
32. Куттер К 124 ULTRA-V "Seydelmann"
33. Куттер К 90 DC-8 "Seydelmann"
34. Куттер К-25
35. Куттер малой колбасной линии ВК-125
36. Куттер малой колюасной линии ЛПК 1000К
37. Куттер С 75-2 "Fatosa"
38. Куттер Я16-ФРВ/00.000.СБ
39. Линия для производства сосисок
40. Линия по производству колбасных изделий "Фермер-1"
41. Массажер вакуумный УВМ 100
42. Машина для мойки кишок 45.00.000
43. Машина для нарезания шпика ДАЛТ
44. Машина колбасная
45. Машина шпигорезная 221 ФШ 010
46. Мини-цех колбасный
47. Мини-цех колбасный модульный
48. Мини-цеха колбасные
49. Насос вакуумный (для колбасного цеха ОКЦ-350)
50. Оборудование для производства и переработки молочных продуктов

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Мясные изделия      Производство колбас и копченностей      Цех копченостей малый (набор технологического оборудования)      

Цех копченостей малый (набор технологического оборудования)

Характеристики:
Производительность, кг/смену - от 300 до 750.
Занимаемая площадь, кв.м - 20.
Установленная мощность оборудования, кВТ - 85.
Численность обслуживающего персонала - 2.

Назначение:
Для выпуска вареных, копчено-вареных, сырокопченых, копчено-запеченых, запеченых, жареных продуктов.

Поставщик: Коралл