Моя компания
Объявления

Реклама

Производство колбас и копченностей
1. Автомат для приготовления колбасных изделий Л5-ФА2-Л
2. Волчок (для колбасного цеха ОКЦ-350) ПММ-К
3. Волчок малой колбасной линии ЛПК 1000В
4. Волчок ПММ-К
5. Измельчитель специй (для колбасного цеха ОКЦ-350) МИ
6. Измельчитель специй Я2-ФЯУ
7. Инжектор ПМ-ФИ-15
8. Камера термодымовая 221 ФТ150.00.00.000
9. Камера термодымовая универсальная
10. Камера термодымовая электрическая КД-24
11. Камера термодымовая электрическая малогабаритная КМД-35
12. Камера универсальная коптильно-варочная АГН-231
13. Клипсатор 221 ФК 120.00.00.000
14. Колбасно-коптильный цех производительностью 500 кг в смену
15. Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300
16. Комплекс для производства компченостей
17. Комплекс оборудования для производства колбасных изделий и свинокопченостей
18. Комплекс ФМП
19. Комплект мини-цеха по производству колбас и свинокопченостей
20. Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1
21. Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350
22. Комплект оборудования для производства вареных колбас (производительность 500 кг/смену)
23. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
24. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
25. Комплект основного технологического оборудования для производства мясопродуктов Я2-ФЛЛ
26. Комплект технологического оборудования колбасного цеха
27. Куттер
28. Куттер
29. Куттер 221 ФИ 040
30. Куттер 221 ФИ 080.00.00.000
31. Куттер АПЕР-04
32. Куттер К 124 ULTRA-V "Seydelmann"
33. Куттер К 90 DC-8 "Seydelmann"
34. Куттер К-25
35. Куттер малой колбасной линии ВК-125
36. Куттер малой колюасной линии ЛПК 1000К
37. Куттер С 75-2 "Fatosa"
38. Куттер Я16-ФРВ/00.000.СБ
39. Линия для производства сосисок
40. Линия по производству колбасных изделий "Фермер-1"
41. Массажер вакуумный УВМ 100
42. Машина для мойки кишок 45.00.000
43. Машина для нарезания шпика ДАЛТ
44. Машина колбасная
45. Машина шпигорезная 221 ФШ 010
46. Мини-цех колбасный
47. Мини-цех колбасный модульный
48. Мини-цеха колбасные
49. Насос вакуумный (для колбасного цеха ОКЦ-350)
50. Оборудование для производства и переработки молочных продуктов

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Мясные изделия      Производство колбас и копченностей      Куттер АПЕР-04      

Куттер АПЕР-04

Характеристики:
1.Производительность (по фаршу бесструктурных колбас), не менее - 200.
2.Вместимость чаши куб.дм, не менее - 50.
3.Частота вращения вала ножей, об/мин - 1500.
4.Частота вращения чаши, об/мин - 9; 12,5.
5.Длительность цикла, мин - от 3 до 12.
6.Количество ножей, шт - 4.
7.Масса кусков мясосырья,кг,не более - 0,7.
8.Температура мясосырья,С,не ниже - (-1).
9.Установленная мощность, кВт - 4,55
- электродвигатель привода вала ножевого
тип - АИР-100L4
мощность,кВт - 4,0
частота вращения, об/мин - 1500
- электродвигатель привода чаши

тип - АИР- 71В6
мощность,кВт - 0,55
частота вращения, об/мин - 1000
10. Габаритные размеры, мм
длина - 1300
ширина - 1038
высота - 1234
11.Масса,кг, не более - 550.

Поставщик: Азаровский мясоперерабатывающий завод