Моя компания
Объявления

Реклама

Производство колбас и копченностей
1. Автомат для приготовления колбасных изделий Л5-ФА2-Л
2. Волчок (для колбасного цеха ОКЦ-350) ПММ-К
3. Волчок малой колбасной линии ЛПК 1000В
4. Волчок ПММ-К
5. Измельчитель специй (для колбасного цеха ОКЦ-350) МИ
6. Измельчитель специй Я2-ФЯУ
7. Инжектор ПМ-ФИ-15
8. Камера термодымовая 221 ФТ150.00.00.000
9. Камера термодымовая универсальная
10. Камера термодымовая электрическая КД-24
11. Камера термодымовая электрическая малогабаритная КМД-35
12. Камера универсальная коптильно-варочная АГН-231
13. Клипсатор 221 ФК 120.00.00.000
14. Колбасно-коптильный цех производительностью 500 кг в смену
15. Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300
16. Комплекс для производства компченостей
17. Комплекс оборудования для производства колбасных изделий и свинокопченостей
18. Комплекс ФМП
19. Комплект мини-цеха по производству колбас и свинокопченостей
20. Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1
21. Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350
22. Комплект оборудования для производства вареных колбас (производительность 500 кг/смену)
23. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
24. Комплект оборудования для производства колбасных изделий
25. Комплект основного технологического оборудования для производства мясопродуктов Я2-ФЛЛ
26. Комплект технологического оборудования колбасного цеха
27. Куттер
28. Куттер
29. Куттер 221 ФИ 040
30. Куттер 221 ФИ 080.00.00.000
31. Куттер АПЕР-04
32. Куттер К 124 ULTRA-V "Seydelmann"
33. Куттер К 90 DC-8 "Seydelmann"
34. Куттер К-25
35. Куттер малой колбасной линии ВК-125
36. Куттер малой колюасной линии ЛПК 1000К
37. Куттер С 75-2 "Fatosa"
38. Куттер Я16-ФРВ/00.000.СБ
39. Линия для производства сосисок
40. Линия по производству колбасных изделий "Фермер-1"
41. Массажер вакуумный УВМ 100
42. Машина для мойки кишок 45.00.000
43. Машина для нарезания шпика ДАЛТ
44. Машина колбасная
45. Машина шпигорезная 221 ФШ 010
46. Мини-цех колбасный
47. Мини-цех колбасный модульный
48. Мини-цеха колбасные
49. Насос вакуумный (для колбасного цеха ОКЦ-350)
50. Оборудование для производства и переработки молочных продуктов

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Мясные изделия      Производство колбас и копченностей      Комплект оборудования для производства колбасных изделий      

Комплект оборудования для производства колбасных изделий

Характеристики:
Волчок (мясорубка) В-105

Производительность, не менее,
кг/час............................ 500
Мощность, не более, кВт........... 4
Напряжение,В...................... 380
Частота тока, Гц.................. 50
Габаритные размеры,мм.....820х640х1140
Диаметр ножевых решеток,мм........ 105
Количество решеток,шт............. 3
Вместимость загрузочной чаши, кг.. 45
Масса, кг......................... 142

Машина шпигорезная ШР-250

Производительность, не менее, кг/час.. 250
Номинальная мощность
электродвигателя,кВт.................. 2,2
Номинальное напряжение,В.............. 380
Частота тока,Гц....................... 50
Температура нарезаемого шпига, С...... +2
Размер заготовки нарезаемого шпига,
не более, мм.....................65х65х250
Габаритные размеры,мм.........965х630х1160
Масса, кг............................. 250

Фаршемешалка ФМ-150

Производительность, не менее, кг/час .. 360
Вместимость дежи, куб.м ............... 0,15
Длительность цикла, мин ............... 8
Номинальная потребляемая
мощность, не более, кВт ............... 2,2
Частота тока, Гц ...................... 50
Габаритные размеры, мм ...... 1350х750х 1200
Масса, кг ............................. 280

Куттер колбасный с вакуумированием К-45 КВ

Производительность, не менее, кг/час.. 300
Номинальная потребляемая мощность,
не более, кВт......................... 7
Габаритные размеры, мм........1260х700х930
Объем чаши, л......................... 45
Масса, кг............................. 240

Машина вакуумная фаршенаполнительная МВФН-100

Производительность при ручной
вязке батонов, не менее, кг/час
полукопченной колбасы........... 600
вареной колбасы................. 1200
Номинальная потребляемая
мощность, не более, кВт............ 4
Габаритные размеры:
длина (без наконечника), мм..... 1060
ширина, мм...................... 600
высота, мм...................... 1335
Вместимость бункера, куб. м........ 0,12
Масса, кг.......................... 170

Котел варочный

Вместимость рабочая, куб. м ....... 0,16
Поверхность нагрева, кв. м ........ 0,1
Габаритные размеры, мм ....1200х920х1170
Номинальная мощность, кВт ......... 24
Масса, кг ......................... 222

Установка горячего копчения УГК-01

Единовременная загрузка, кг ....... 200-250
Рабочий объем камеры, куб.м........ 3
Номинальная потребляемая
мощность, не более, кВт ........... 20
Напряжение, В...................... 380
Частота тока, Гц .................. 50
Габаритные размеры, мм ... 3000х1500х2500
Диапазон регулирования
температуры, °С ................... 60-120
Масса, кг ......................... 850
Количество
стеллажных тележек, шт.............. 2

Материал для получения дыма - опилки из несмолистых пород древесины

Емкость передвижная универсальная Е-100

Габаритные размеры, мм ...... 992х631х750
Грузоподъемность, кг......... 100
Масса, кг ................... 21,5

Стол технологический СТ-1600

Назначение:
Предназначен для изготовления различных мясных изделий: колбас в натуральной оболочке, батонов в искусственной оболочке, изделий из целевого мяса и специально спроектирован с учетом требований небольших крестьянских и фермерских хозяйств.

Комплектация:
Волчок (мясорубка) В-105
Машина шпигорезная ШР-250
Фаршемешалка ФМ-150
Куттер колбасный с вакуумированием К-45 КВ
Машина вакуумная фаршенаполнительная МВФН-100
Котел варочный
Установка горячего копчения УГК-01
Емкость передвижная универсальная Е-100
Стол технологический СТ-1600

Страна-производитель: Россия

Поставщик: Завод "Прибой"
Комплект оборудования для производства колбасных изделий
Комплект оборудования для производства колбасных изделий
Комплект оборудования для производства колбасных изделий
Комплект оборудования для производства колбасных изделий
Комплект оборудования для производства колбасных изделий