Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Изделия из рыбы и морепродуктов      Производство консервов      Комплект технологического оборудования рыбного цеха      

Комплект технологического оборудования рыбного цеха

Характеристики:
Производительность - 1,8 тыс.у.б. (1.07 куб.м) <BR>
Установленная мощность - 111,7 кВт <BR>
Занимаемая площадь - 120 кв.м <BR>
Высота помещения - 4,5 м <BR>
Рабочее давление, не более - 0,343 МПа <BR>
Максимальная температура стерилизации - 130 град.С <BR>
Максимальная продолжительность цикла - 220 мин. <BR>
Количество обслуживающего персонала - 25 чел. <BR>
<BR>
Перечень технологического оборудования: <BR>
<BR>
Наименование Техническая характеристика К-во Устан. мощн., кВт Масса, кг Цена, у.е. <BR>
1. Коптильно-варочная камера 800 кг/см 1 40 1400 5200 <BR>
2. Котел варочный для приготовления соуса 250 л 1 30 268 1200 <BR>
3. Закаточная машина для жестебанки 10 шт./мин 1 1,1 220 1800 <BR>
4. Фритюрница 300 кг/час 6 26 60 9000 <BR>
5. Весы ЗР10Ц13У - 10 - 200 475 <BR>
6. Компрессор расход 8 л/мин. 1 1,1 20 400 <BR>
7. Электроплита с духовкой ПЭ-4 3 13,5 200 3750 <BR>
8. Автоклав вертикальный двухкорзиночный 1800 у.б. 1 Р(пара)=0,343МПа<BR>
t=130 град.С 2000 2660 <BR>
9. Этикеровка п/а 8 1 0,37 85 3000 <BR>
10.Датер пневматический 8 1 - 65 2600 <BR>

Назначение:
Комплект оборудования предназначен для производства высококачествнных деликатесных консервов в масле, шпрот в масле, сардин в масле и в томатном соусе.


Комплектация:
Коптильно-варочная камера
Котел варочный для приготовления соуса
Закаточная машина для жестебанки
Фритюрница
Весы ЗР10Ц13У
Компрессор расход 8 л/мин.
Электроплита с духовкой ПЭ-4
Автоклав вертикальный двухкорзиночный
Этикеровка п/а
Датер пневматический


Цена: 30085 у.е.

Поставщик: Тронка-Агротех