Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мучные изделия / Обработка зерна      Печи хлебопекарные      Печь хлебопекарная ФТЛ-2-66      

Печь хлебопекарная ФТЛ-2-66

Характеристики:
Площадь пода, м2 15,35 (16)
Количество люлек, шт 24 (36)
Производительность, кг/час
по нарезному батону массой 0,4 кг 340
по хлебу формовому массой 1,0 кг 640
Расход кирпича, шт
красного 14000
огнеупорного 6000
Габаритные размеры, мм
длина 5840
ширина 4500
высота 3900
Масса металлоконструкций, кг 5500

Назначение:
Печь универсальная, предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий: хлеба формового и подового, батонов и мелкоштучных изделий.

Комплектация:
Тупиковая люлечно-подиковая с канальным обогревом и кирпичной облицовкой.


Поставщик: Шебекинский машиностроительный завод
Печь хлебопекарная ФТЛ-2-66