Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Пряники и печение      Комплект оборудования для производства пряников      

Комплект оборудования для производства пряников

Характеристики:
Производительность - 120;
Установленная мощность, кВт - 60;
Средний расход электроэнергии, кВт/час - 35;
Производственная площадь, кв.м - 50;
Обслуживающий персонал, чел. - 3;
Состав оборудования:
Просеиватель муки ПВГ-600 - 1;
Дежа (для просеянной муки) емк. 140 л.- 1;
Тестомесильная машина с рубашкой "Восход-МТУ-50" - 1;
Машина формующе - отсадочная А2-ШФЗ - 1;
Котел варочный электрический КПЭ-60 - 1;
Машина для тиражирования пряников А2-ТК-2Л - 1;
Печь ротационная электр. "Муссон-Ротор 7.1 ПМ (7.1 ТМ)" -1;
Тележка стеллажная ТС-1 - 3;
Подовый лист - 54;
Производственный стол СП-1800 - 2;
Весы до 100 кг - 1;
Весы до 10 кг - 1;


Назначение:
Комплект оборудования предназначен для производства заварных глазированных пряников.
Технологический процесс осуществляется следующим образом: Мука подается из мешков в просеиватель, где от нее отделяются
посторонние примеси, разрыхляется и аэрируется воздухом. Приготовление теста происходит в тестомесильной машине с добавлением
необходимых компонентов согласно рецептур.
Формовку изделий из приготовленного теста производят на формующе-отсадочной машине непосредственно на подовые листы, которые
устанавливают на стеллажные тележки. Тележку закатывают в ротационную печь, где происходит выпечка при температуре 200°С - 220°С
7-12 минут (согласно технологической инструкции на каждое конкретное изделие). Выпеченные изделия охлаждают
заварной пряник идёт на глазировку (тиражирование), которое происходит в машине для тиражирования пряников, с
добавлением сахарного сиропа, предварительно приготовленного в электроварочном котле. Готовые изделия выгружаются на стол, где
сахарная глазурь затвердевает, после чего пряники упаковывают.



Поставщик: ЗАО НПП Восход