Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Пряники и печение      Комплект оборудования для производства овсяного печенья      

Комплект оборудования для производства овсяного печенья

Характеристики:
Производительность - 80;
Установленная мощность, кВт - 60;
Средний расход электроэнергии, кВт/час - 35;
Производственная площадь, кв.м - 50;
Обслуживающий персонал, чел. - 3;

Состав оборудования:
Просеиватель муки ПВГ-600 - 1;
Дежа (для просеянной муки) емк. 140 л.- 1;
Мясорубка (для измельчения изюма) МИМ-300 - 1;
Тестомесильная машина с рубашкой Восход-МТУ-50 - 2;
Машина формующе - отсадочная А2-ШФЗ - 1;
Котел варочный электрический КПЭ-60 - 1;
Печь ротационная электр. "Муссон-Ротор 7.1 ПМ (7.1 ТМ)" -1;
Тележка стеллажная ТС-1 - 3;
Подовый лист - 54;
Производственный стол СП-1800 - 2;
Весы до 100 кг - 1;
Весы до 10 кг - 1;


Назначение:
Комплекты оборудования предназначены для производства сдобного овсяного печенья.
Технологический процесс осуществляется следующим образом: Мука подается из мешков в просеиватель, где от нее отделяются
посторонние примеси, разрыхляется и аэрируется воздухом. Приготовление теста происходит в тестомесильной машине с добавлением
необходимых компонентов согласно рецептур (для овсяного печенья в том числе изюм, предварительно пропущенный через мясорубку).
Формовку изделий из приготовленного теста производят на формующе-отсадочной машине непосредственно на подовые листы, которые
устанавливают на стеллажные тележки. Тележку закатывают в ротационную печь, где происходит выпечка при температуре 200°С - 220°С
7-12 минут (согласно технологической инструкции на каждое конкретное изделие). Выпеченные изделия охлаждают, после чего овсяное
печенье идет на упаковку.


Страна-производитель: РОССИЯ

Поставщик: ЗАО НПП Восход