Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Мясоперерабатывающие цеха      Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201      

Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201

Характеристики:
Производительность, кг/смену 300
Выпускаемая продукция:
- вареные колбасы, кг 150
- полукопченые или варено-копченые колбасы, кг 50 / 50
- сосиски или сардельки, кг 100 / 100
Расход горячей воды для мойки оборудования, л/смену 100
Установленная мощность, кВт 21
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 56

Назначение:
предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, а также сосисок и сарделек

Комплектация:
СОСТАВ
1. Стол рабочий ИПКС-075, шт. 3
2. Доска разделочная, шт. 2
3. Комплект ножей разделочных, к-тов 1
4. Ящик мясо-молочный, шт. 30
5. Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, шт. 1
6. Шприц вакуумный ИПКС-047, с насосом ИПКС-029, шт. 1
7. Фаршемешалка ИПКС-019, шт. 1
8. Печь коптильно-варочная ИПКС-027, шт. 1
9. Камера холодильная (4 куб.м) ИПКС-033-01, шт. 1
10. Рама для продуктов от печи коптильно-варочной ИПКС-027, шт. 1

Страна-производитель: Россия

Поставщик: Неизвестно