Моя компания
Объявления

Реклама

Производство маргарина

          Каталог      Переработка жиров и масел      Производство маргарина      Аппарат для растапливания маргарина      

Аппарат для растапливания маргарина

Характеристики:
Внутренний объем, л - 144.
Габаритные размеры, мм : длина по патрубкам - 864; ширина - 735; высота - 945; диаметр внутренней емкости - 600; диаметр наружной емкости - 735.
Масса, кг - 121.
Материал изготовления емкости - сталь 12Х18Н10Т.
Dy сливного патрубка продукта, мм - 40.
Теплоноситель - пар.
Температура теплоносителя, град - 115.
Давление теплоносителя в рубашке, МПа - 0,2.
Толщина термоизоляции, мм - 40.
Термоизоляция тестерны производится перлитовым песком по ГОСТ 10832-83.

Назначение:
В кондитерской промышленности: для растапливания маргарина, сливочного масла.

Поставщик: Завод Металлист