Моя компания
Объявления

Реклама

Производство глазури/глазирование
1. Intelleglaze - универсальная глазировочная линия
2. Глазировочная машина
3. Линии для производства батончиков и глазировочные линии
4. Линия глазирования
5. Линия глазирования кондитерских изделий
6. Машина глазиров. 800 мм ШМГ/8
7. Машина глазировочная
8. Машина глазировочная марки В-2459
9. Машина глазировочная с конвейром укладки
10. Машина для глазирования и декорирования изделий Chocospray 350 "Bakon"
11. Машина для глазирования и декорирования изделий DVG 500 "Gorreri"
12. Машина для глазирования и декорирования изделий LT 15 "De Danieli"
13. Машина для глазирования и декорирования изделий PRM 320 "Schokoma"
14. Машина для глазирования и декорирования изделий А2-ТК2-Л
15. Машина для глазирования кондитерских изделий Ш58-ШМГ
16. Машина для глазурирования кондитерских изделий
17. Оборудование для производства шоколадной глазури
18. Станция хранения и подачи шоколадной глазури
19. Установка приготовления помадных масс Ш58-ШПА

          Каталог      Кондитерское оборудование      Производство глазури/глазирование      Машина для глазурирования кондитерских изделий Minitemper     

Машина для глазурирования кондитерских изделий Minitemper

Характеристики:
Компактная настольная машина, где в качестве источника тепла используется поток теплого воздуха, что в сочетании со специальным покрытием емкости в которую помещается шоколад или глазировочная смесь и точным электронным термостатом позволяет достичь великолепных результатов. Съемная емкость позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури. После использования съемная емкость с неизрасходованным продуктом может быть помещена в холодильник для кратковременного хранения. Для подключения MINITEMPER необходим источник переменного тока 220/1/50. Установленная мощность: 500 Вт. Размер съемной емкости: высота 310 мм, диаметр 430 мм.


Назначение:
для глазурования торта или пироженного

Поставщик: Неизвестно