Моя компания
Объявления

Реклама

Дополнительное оборудование для мучных изделий
1. Амилотест АТ-97
2. Анализатор влажности "ЭЛВИЗ 2"
3. Аппарат для пропаривания зерна А9-БПБ
4. Белизномер лабораторный микропроцессорный "Блик-РЗ"
5. Вальцовая мельница (плющилка)
6. Ванна-калье (без пресс-тележек) ВТН-2,5
7. Вентилятор центробежный пылевой
8. Весы платформенные "ФЕРМЕР"
9. Дозатор мучной МД-100
10. Дозатор мучной МД-200
11. Дэкоджет для хлебопекарной промышленности
12. Заквасочник Л-5-03-12
13. Зерносушилка
14. Зерносушилка
15. Зерносушилка модульная С-10
16. Зерносушилка модульная С-20
17. Зерносушилки
18. Комплект оборудования малой мощности
19. Лабораторный влагомер
20. Многокомпонентные весовые дозаторы
21. Переключатель двухпозиционный ПДЭ-1-75
22. Переключатель двухпозиционный ПДЭ-75
23. Переключатель двухпозиционый ПДЭ-2-75
24. Плющилка зерна
25. Плющильные станки
26. Поддон
27. Прибор для измерения влажности зерна ММ-1
28. Пропариватель П31-КБ, П-32-КБ
29. Рассев квадратный
30. Смеситель вибрационный СмВ-1,0-958
31. Смеситель зерновой шнековый ПТШ-1
32. Солерастворитель ХСР-3-1Р
33. Солерастворитель ХСР-3-О,6Р
34. Установка для выпечки вафельных стаканчиков СВ-40
35. Установка для выпечки вафельных стаканчиков СВ-50
36. Устройство газогорелочное автоматическое "АГУ-Контур 3-1"
37. Хлеборезка-кубикорезка Нотис
38. Шнек питательный, распределительный
39. Экструдер

          Каталог      Мучные изделия / Обработка зерна      Дополнительное оборудование для мучных изделий      Амилотест АТ-97      

Амилотест АТ-97

Характеристики:
Температура водяной бани, град.С - от 25 до 100.
Скорость нагрева водяной бани (с шагом 1 град.С/мин), С/мин - от 1 до 5.
Измеряемое усилие, Н - от 0 до 50.
Потребляемая мощность, Вт: электромеханический блок и пульт управления, - 100; нагреватель (водяная баня) - 100.
Габаритные размеры, мм: электромеханический блок - 196х430х560; пульт управления - 300х176х94; водяная баня - диаметр 160х255.
Напряжение питания от сети переменного тока, В - 220.
Частота, Гц - 50.

Назначение:
Для определения автолитической активности зерна ржи и пшеницы и продуктов их переработки по "числу падения", а также начальной температуры клейстиризации крахмала и степени черствости хлебных изделий.

Поставщик: НПФ Радиус
Амилотест АТ-97