Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Печи кондитерские      Тонельная кондитерская печь      

Тонельная кондитерская печь

Характеристики:
Основные технихеские характеристики:
Характерная производительность,кг/час(базовый вариант) ~160
Скорость движения конвейера, м/мин
Регулирование плавное 0,3-2,5
Регулирование температуры в объеме ПК-позонно независимое

Количество зон регулирования температуры 6

Отвод пара - регулируемый по длине

Размеры рабочей зоны пекарной камеры, м:
-длина тоннеля (базовый вариант) 8
-ширина пода 0,66
-полная высота тоннеля 0,16
-рабочая высота тоннеля 0,1

Габаритные размеры печи, м:
-ширина 1,15
-длина (базовый вариант) 10
-высота 1,0

Масса установки, кг (базовый вариант) ~900


Назначение:
Предназначена для выпечки высококачественных кондитерских изделий из любого типа теста: печенья, пряников, сухариков. Надежна в работе, проста в управлении и ремонте. Вся комплектация - отечественная и легкодоступная.
Высокое качество выпекаемых изделий достигается благоларя шести независимым зонам регулирования температуры - по три в нижней и верхней частях тоннеля, а так же регулируемым пароотводом по длине пекарной камеры.
Базовый вариант печи предполагает использование протвиней, возможен переход на сетку
Гарантия 1 год.


Поставщик: Каскад Академия