Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Пряники и печение      Линия для производства трехслойного печенья      

Линия для производства трехслойного печенья

Характеристики:
Производительность: не менее 200 кг в час
Площадь производства: около 300 кв. м.
Производственный персонал: 10-12 чел.


Назначение:
линия предназначена для изготовления трехслойного печенья, более известного в нашей стране как "Кармелита". Технология изготовления трехслойного печенья достаточно сложная. К тому же она предъявляет специальные требования к оборудованию и ингредиентам, используемым при производстве.

Комплектация:
1 Тестомесильная машина
2 Насос для перекачки теста
3 Насос-дозатор
4 Аэратор
5 Кондитерский комплекс INTELLEMIX
6 Котел варочный
7 Установка для приготовления мармелада
8 Машина для отсадки мармелада
9 Глазировочная машина
10 Ротационная печь
11 Туннельная печь
12 Охлаждающий конвейр
13 Низкотемпературный холодильный шкаф
14 Холодильный шкаф
15 Упаковочная машина
16 Темперирущая машина

Поставщик: Неизвестно