Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Молочное оборудование      Производство творога      Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем      

Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем

Характеристики:
Производительность - 5-10 тыс. изделий в час
Диаметр сырка - 20 - 30 мм
Длина сырка 20-80 мм.
Установленная электрическая мощность: 15 - 30 кВт, 320 В, 50 Гц.
Необходимая производственная площадь - 150-180 кв.м.

Назначение:
Компания FIS предлагает линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой.
Отличие наших линий от большинства, представленных на российском рынке - способ резки сырка диафрагменными ножами. Подобный способ резки позволяет не обрезать, а "завальцовывать" сырок, предотвращая вытекание начинки из торцевых концов.
Другая важная особенность наших линий - с лета 2003 года мы комплектуем линии двухцветным глазировочными автоматом. Такой автомат позволяет глазировать половину изделий темной глазурью, а половину - белой. Более того, после глазирования производится "горячее" декорирование глазурью противоположного цвета.
И, наконец, самое существенное. Стандартная комплектация линии предусматривает производство круглых сырков и сырков на печенье.

Комплектация:
1 Формовочный автомат Intellestamp с модулем подкладки печенья.
2 Глазировочный комплекс Intelleglaze для двухцветного глазирования
3 Холодильный туннель
4 Упаковочный автомат


Цена: договорная

Поставщик: Компания FIS
Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем