Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Пряники и печение      Линии для производства заварных пряников и печенья с начинкой      

Линии для производства заварных пряников и печенья с начинкой

Характеристики:
Производительность: не менее 270 кг в час
Площадь производства: около 150 кв. м.
Производственный персонал: 10 – 12 чел.

Назначение:
Предлагаемые линии предназначены для производства заварных и сырцовых пряников и печенья с начинкой.
Существенным является то, что на одной линии без дополнительного оборудования можно производить до 25 видов изделий. Это достигается за счет использования различных видов глазировки - сахарной глазурью, коричневым шоколадом, белым шоколадом, глазировка с декором, глазировка с обсыпкой - а также разнообразных начинок: шоколад, малиновая, вишневая, абрикосовая, персиковая, яблочная начинка и тп.


Комплектация:
1 Мукопросеиватель
2 Плита электрическая
3 Машина взбивальная
4 Варочный котел с мешалкой
5 Насос для вязких жидкостей
6 Тестомесильная машина с паровой рубашкой
7 Экструзионный автомат INTELLESTAMP
8 Ротационная печь
9 Накопительный бак для сиропа
10 Машина для тиражирования пряников
11 Сушильно - охлаждающий конвейр
12 Темперирубщее устройство
13 Глазировочный комплекс INTELLEGLAZE
14 Охлаждающий туннель
15 Упаковочный термоусадочный автомат
16 Упаковочный автомат ПИТПАК с весовым дозатором


Цена: договорная

Поставщик: Компания FIS
Линии для производства заварных пряников и печенья с начинкой
Линии для производства заварных пряников и печенья с начинкой
Линии для производства заварных пряников и печенья с начинкой