Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Коптильные камеры      Электроустановка для дымовой обработки продуктов питания Ижица-100     

Электроустановка для дымовой обработки продуктов питания Ижица-100

Характеристики:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
1.Габаритные размеры,не более 820 х 1000х 1700
2.Масса, кг - 200
3.Необходимая производственная площадь,м - 2 х 2
4.Потребляемая мощность КВт/час - 0,6
5.Электропитание - 3 фазы, 380 В, 50 Гц
6.Объем камеры л. - 1000
7.Длина подвеса одного яруса,м - 4,2
8.Максимальное количество ярусов - 4
9.Расстояние между ярусами, м
при двухярусной загрузке - 0,6
при четырехярусной загрузке - 0,3
10.Расход древесины (рейка 24 х 24мм), м /ч - 1 - 2
11.Номинальная загрузка (скумбрия 500+), кг - 70 - 80
12.Время дымовой обработки, час 1,5 +/- 0,5

Назначение:
Установка предназначена для холодной дымовой обработки рыбных и мясных продуктов.

Комплектация:
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
1.Коптильный шкаф
2.Трибодымогенер
3.Дымовод
4.Клеть
5.Комплект шомполов (24 шт.)
6. Комплект ускорителей (20 шт.)
7.Комплект документов:
• Паспорт, руководство по эксплуатации.
• Гигиенический сертификат и каталожный лист на установку.
• ТУ и гигиенический сертификат на рыбопродукцию.

Цена: 2600 у.е.

Поставщик: Ижица