Моя компания
Объявления

Реклама

Производство сыра
1. Автомат для плавления сырной массы
2. Автомат для производства плавленного колбасного сыра Л5-ФАЛ
3. Аппарат для плавления сырной массы ИК-ОПС.
4. Аппарат плавления сырной массы
5. Аппарат плавления сырных масс
6. Ванна сыродельная
7. Ванна сыродельная
8. Гомогенезатор-диспергатор для майонеза, соусов и плавленного сыра П8-ОЛТ-02
9. Гомогенизатор-диспергатор универсальный моноблочный АР-3000Д
10. Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25
11. Завод для переработки молока и производства сыра типа АМТ-10
12. Завод типа T2-SV по производтству масла и сыра
13. Завод типа T4-SV по производтству масла и сыра
14. Изотермический бак
15. Комплект оборудования для молочно-сырного цеха ОМСЦ-500
16. Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров ИПКС-0124
17. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА
18. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ
19. Котел с поливалентным перемешиванием
20. Линия по производству мягкого сыра
21. Линия по производству твердого сыра
22. Линия по производству твердого сыра "Хутор-1"
23. Машина для обсушки сыра 44А
24. Машина сыромоечная РЗ-МСШ
25. Мини-сывоварня
26. Оборудование для быстросозревающих сыров
27. Оборудование для производства продуктов из рыбы
28. Парафинер для сыра Г6-ОП-4А
29. Пресс туннельный для сыра
30. Пресс-тележка для сыра
31. Сыpодельный цех в блочно-комплектном исполнении
32. Установка для предварительной пастеризации
33. Установка для производства плавленых сыров П8-ОЛК.ООО "Универсал"
34. Шприц-насос для колбасного сыра П8-ОЛК-Ш

          Каталог      Молочное оборудование      Производство сыра      Аппарат плавления сырной массы ИК-ОПС     

Аппарат плавления сырной массы ИК-ОПС

Характеристики:
Геометрическая вместимость котла, л 125
Производительность по расплавленной сырной массе (при продолжительности цикла 15 минут), кг/ч 400
Масса сырья, загружаемого в котел, кг, не более 100
Частота вращения мешалки, об/мин (сек) 100 (1,67)
Максимальная температура плавления сырной массы, град. С не более 95
Избыточное давление подаваемого пара, МПа (кг/см2) не боле 0,25 (2,5)
Расход пара, кг/ч, не более 48,0
Расход охлаждающей воды при давлении 0,3 МПа, л/ч, не более 150
Установленная мощность электродвигателей, кВт 14,2
Габаритные размеры плавителя, мм 1700x1700x2600
Общая масса аппарата, кг, не более 3000

Назначение:
Аппарат ИК-ОПС предназначен для производства плавленых сыров, а также подвергаемых тепловой обработке изделий из творога, сыра и различных смесей, детского питания, майонеза, полуфабрикатов и других продуктов, имеющих пастообразную и полужидкую консистенцию.

Комплектация:
В состав аппарата входят: плавитель, установка для подготовки пара, загрузчик, электрошкаф, установка вакуумирования, емкость загрузоч-ная и бак (на тележках). Плавитель содержит один котел, чаша которого имеет возможность перемещения в вертикальном направлении, а также в горизонтальной плоскости - из рабочей позиции в позицию загрузки и обратно. Привод подъема котла электромеханический винтовой, привод мешалки (планетарный мотор-редуктор) - непосредственный.

Цена: 780000

Поставщик: Уральский Электрохимический Комбинат