Моя компанияОбъявления
Шоколадные конфеты 1. Intelleshot - автомат для формования шоколадных изделий с начинкой
2. Автоматическая линия 3. Агрегат конфетоотливочный марки ДР-2509 4. Вибрационная установка марки БМ-2325 5. Грильяжная машина марки ДР-1646 6. Линия "Золотая нива" 7. Линия многослойных сортов конфет марки ДР-2458 8. Линия по производству куполообразных конфет Ш58-Ш02-К 9. Машина для резки конфет 10. Машина для резки конфет "птичье молоко" марки ДР-1349 11. Смеситель масс - А2-ШСП 12. Темперирующая машина марки Ш-2165 13. Установка для получения помады марки Ш-2219 |
Автоматическая линия AS275.2Характеристики:Техническое описание автоматической линии формования шоколадных изделий с начинкой AS275.2. Линия предназначена для формования шоколадных изделий с начинкой, без начинки, с твердыми включениями до 4мм диаметром и т.д. Доля начинки может колебаться от 50 до 70% общего веса изделия. Размер форм 275х175 мм. Производительность линии до 20 форм в минуту. Линия состоит из формующей машины и вертикального холодильного туннеля, объединенных единой системой управления. Формующая машина содержит: - цепной конвейер, передвигающий формы вдоль машины. Конвейер снабжен устройством подъема форм под дозирующей головкой. Резкое опускание формы после наполнения ее шоколадом служит для быстрого разрыва шоколадной струи и исключения подкапывания; - питатель пустых форм, рассчитанный на 20 форм. Формы автоматически забираются конвейером из питателя; - инфракрасный нагреватель форм. В нагревателе температура форм повышается до 25-30 гр С. Интенсивность нагрева плавно регулируется. При неплановой остановке конвейера включается вентилятор, который остужает нагреватель и тем самым предотвращает перегрев форм; - дозирующую головку. Головка состоит из двух бункеров, двух поворотных клапанов, насосного блока и распределительной плиты. Бункера емкостью по 16 кг каждый, один для шоколадной массы, другой для начинки (крема). Каждый бункер снабжен мешалкой и водяной рубашкой. Поворотные клапана служат для направления шоколада и крема из бункеров в насосный блок, а из него в распределительную плиту. Поворотные клапана приводятся двумя пневмоцилиндрами, Насосный блок включает в себя 32 поршня для шоколада и 32 поршня для крема. Поршни приводятся в действие соответственно двумя сервоприводами, которые регулируются по скорости, перемещению и взаимной синхронизации. Максимальная доза подаваемая каждым поршнем – 12 грамм. Итого максимальная порция всей головки – 768 грамм. Особенностью конструкции является возможность отключать часть поршней без разборки блока. Это бывает необходимо при формовании больших изделий, которых на форме убирается менее 32 штук. Распределительная плита направляет потоки шоколада и крема к 32 соплам, таким образом, что по внутренней трубе сопла подается крем, а по наружной шоколад; - блок подогрева водяной рубашки бункеров, состоящий из нагревателя, охладителя, водяной помпы и системы терморегулирования; - двух вибраторов с плавной регулировкой амплитуды и частоты вибрации. Вибраторы служат для полного и равномерного распределения шоколада по ячейке формы и удаления воздуха. Все детали и узлы формующей машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали и других материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором. Вертикальный холодильный туннель состоит из: - теплоизолированного шкафа, снабженного стеклянными дверями; - горизонтального конвейера, который забирает формы с формующей машины, переносит их в вертикальный конвейер и затем выносит формы из холодильника; - вертикального полочного конвейера, который сначала поднимает формы, а затем их опускает. На каждой полке конвейера размещаются до 8 форм; - холодильного компрессора, холодопризводительностью 20 квт; - двух воздухоохладителей, встроенных в холодильный шкаф; - системы датчиков, пневмо стопоров и приводов. Время нахождения формы в вертикальном туннеле плавно регулируется от 10 до 24 минут. Туннель разделен на две камеры, температура в которых регулируется независимо. Например для изделий на основе заменителей какао-масла – температура в первой камере +5+8 гр С, во второй +12 гр С. Для шоколада на натуральном какао-масле, температура в первой камере должна быть выше. Относительная влажность воздуха в холодильнике при любых условиях менее 50%. Система управления основана на мощном промышленном контроллере. Управление осуществляется через цветной сенсорный дисплей. Оператор прикасается пальцем к различным зонам дисплея и тем самым выбирает нужный пункт меню. Все пункты меню на русском языке. На графическом дисплее в различных цветах схематично изображена линия. Есть возможность “зайти” в каждый узел, посмотреть заданные значения, проверить текущие значения. В случае нестандартной ситуации, аварийно работающие узлы выделяются на дисплее красным цветом. Энергонезависимая память контроллера хранит до 30 программ (рецептур шоколадных изделий). Энергопотребление автоматической линии формования шоколадных изделий с начинкой AS275.2.: - ТЭН нагревателя форм – 4 квт; - cервомоторы – 1 квт; - ТЕН нагревателя рубашки – 1.5 квт; - вибраторы 2х180 ватт; - конвейеры 3х250 ватт; - вентиляторы3х300 ватт.. - компрессор холодильника – 9 квт. Итого: 18 квт. Потребление сжатого воздуха – 150 л/мин, при 5 атм. Назначение: Для формования шоколадных конфет типа "Ассорти", плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков Комплектация: Линия состоит из формующей машины и вертикального холодильника, без устройства выбивания форм. Автоматика на сервоприводах Цена: 3000$ Поставщик: Трансхимреактив |