Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Мясоперерабатывающие цеха      Мясоперерабатывающий цех мощностью 0,5т в смену      

Мясоперерабатывающий цех мощностью 0,5т в смену

Характеристики:
Потребность в мясе на кости, кг - 750.
Расход горячей воды, м3/смену - 3,0.
Занимаемая площадь, м2 - 220.
Расход холодной воды, м3/смену - 2,0.
Численность основного персонала, чел - 5.
Установленная мощность. КВт - 80.



Назначение:
Полный комплект оборудования цеха позволяет осуществить следующие работы:
хранение замороженного и охлажденного сырья, разделка полутуш, обвалка и
жиловка мяса, измельчение мяса, посол измельченного мяса и отрубов,
подготовка шпика, приготовление фарша, вакуумное наполнение фаршем
колбасных оболочек, в том числе сосисочных, в автоматическом режиме,
термообработка колбасных изделий, охлаждение и хранение готовой продукции.




Комплектация:
1.Агрегат колбасный УКПК-500 (волчок 114 мм, мешалка 150 л, шприц вак.)
2.Порционирующее устройство ФПБ (для производства сосисок)
3.Куттер, 40 л
4.Термокамера КОН-5 ( 2 шт. по 3 550 у.е. )



Цена: 23 200 у. е

Страна-производитель: РОССИЯ

Поставщик: Авакс+