Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Мясоперерабатывающие цеха      Мясоперерабатывающий цех мощностью 1 тонну в смену      

Мясоперерабатывающий цех мощностью 1 тонну в смену

Характеристики:
Потребность в мясе на кости, кг - 1500.
Расход горячей воды, м3/смену - 4,2.
Занимаемая площадь, м2- 220.
Расход холодной воды, м3/смену - 3,5.
Численность основного персонала,чел. - 7.
Установленная мощность. КВт -100.


Назначение:
Полный комплект оборудования цеха позволяет осуществить следующие технологические процессы: хранение замороженного и охлажденного сырья, разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса, измельчение мяса, посол измельченного мяса и отрубов, подготовка шпика, приготовление фарша, наполнение фаршем колбасных оболочек, в том числе сосисочных в автоматическом режиме, термообработка колбасных изделий, охлаждение и хранение готовой продукции.


Комплектация:
1.Волчок (для измельчения мяса), 114 мм
2.Фаршемешалка, 150 л
3.Куттер, 125 л
4.Шприц вакуумный ФКЖ-1000
5.Порционирующее устройство ФПБ (для производства сосисок)
6.Термокамера КОН-5 (3 шт.)


Цена: 33 950 у.е.

Страна-производитель: РОССИЯ

Поставщик: Авакс+