Моя компания
Объявления

Реклама

Дополнительное оборудование для кондитерских
1. Intellestamp-автомат для формования печенья и пряников с начинкой
2. Автомат для выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА
3. Автоматическая линия для отливки шоколадных изделий (one shot)
4. Аппарат обжар. для орехов АМ-100
5. Бак эмульсии А2-ШБ2-3
6. Комплектное испытательное устройство для проверки автоматических выключателей и определения тока КЗ
7. Кремовзбивальная машина 1/50 TOP CREAM "Bakon"
8. Кремовзбивальная машина C 60 2E "De Danieli"
9. Кремовзбивальная машина СС 30/2 "Sigma"
10. Кремовзбивная машина УКМ-ВМ-25
11. Маркер термодинамический
12. Машина для намазки вафельных листов Ш58-ШНП
13. Машина для резки вафельных листов Ш58-ШВК/2М
14. Машина для слоеного теста НМРТ-80/500
15. Машина зефироотсадочная
16. Машина начиночная БЧ-ШМН-1
17. Машина фоpмующая pотационная А2-ШР2-М
18. Машина формующая для пралиновых конфет и ириса Ш58-ШМФ-6
19. Мешкоопрокидыватель марки Ш-2214
20. Насос пластинчатый марки ДР-2001
21. Ореходробилка Р3-ЩДО
22. Охлаждающий шкаф (секционный)
23. Саморасклад марки ДР-2698
24. Смеситель марки БМ-2381
25. Тестомесильная машина - Г4-ШТЛ
26. Трясун-просеиватель марки Ш-1879
27. Универсальный кондитерский комплекс
28. Устройство для резки плоских вафель
29. Фасовочно-упаковочное оборудование: Горизонтальная упаковочная машина
30. Шкаф охлаждающий марки КР-1963
31. Шкаф охлаждающий универсальный
32. Экструдер одношнековый

          Каталог      Кондитерское оборудование      Дополнительное оборудование для кондитерских      Автоматическая линия для отливки шоколадных изделий (one shot) VM-ALM-205     

Автоматическая линия для отливки шоколадных изделий (one shot) VM-ALM-205

Характеристики:
Скорость наполнения:18 форм/мин.(цельные плитки)14 форм/мин.(с
наполнителями)
Производительность:Примерно 230 кг/ч для целиковых плиток и 180 кг/час для
плиток с наполнителями( 9 гр пролине).


Назначение:
Отливает шоколадные изделия: конфеты, плитки с начинкой (орех, крем, алкоголь ит.п.)

Комплектация:
Депозитор гранул
Миксер для сухих ингредиентов
Уситройство
для кладки одного
ореха в форму
Робот для снятия
продукта с системы
темперирующая машина для шоколада
емкость для шоколада vm-alt-1000

Цена: договорная

Поставщик: Ван Меер А.С.