Моя компания
Объявления

Реклама

Б/у оборудование
1. РЕФКОНТЕЙНЕРЫ, КОНТЕЙНЕРЫ-РЕФРИЖЕРАТОРЫ
2. Cушильный шкаф
3. Westfalia Separator
4. Автоклав горизонтальный
5. Автоклавы
6. Автомат дозировочныйдля жидкости, меда
7. Автомат расфасовочный
8. Автомат фасовочный
9. Автоматическая линия для формования шоколадных конфет типа "Ассорти", плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков
10. Автоматическая линия по производству эклеров новая отечественная
11. автоматический делитель
12. Автономная линия по производству соков, розливу молока и напитков на их основе, вина
13. АХМ 300 хлеборезка
14. б/у установки по переработке отходов пластмассы (резины и др.).
15. Багетоформующая машина
16. Бараночная машина
17. Блинная линия
18. Вакуумная закаточная машина и дозатор наполнитель В2 ФНА
19. Вакуумные упаковщики
20. Вальцовый станок
21. Вальцовый станок ЗМ-2
22. Ванна из нержавейки на 5000 литров (4 шт)
23. Водоподготовка и оборудование для розлива
24. волчок
25. волчок В160
26. Волчок К7 ФВП-160
27. восстановленные печи Ревент
28. Дозатор для мороженого
29. емкость 10куб м стальн для хранения масла
30. Емкость пищевая с рубашкой и мешалкой
31. Жарочная печь для чипсов
32. Зерновой сепаратор БСХ3-01
33. Зерносушилка
34. Зерносушилка
35. Зерносушилка
36. Измельчитель
37. инкрустационная машина RHEON
38. Камнеотборник
39. комбикормовое оборудование
40. Комплекс зерноочистительный
41. Комплекс производства пеллет
42. Комплекс производства формованных чипсов
43. Комплекс производства хрустящего картофеля
44. Комплект оборудования для минипивзавода
45. Комплект оборудования для производства Глазированных твороженных сырков 2000 шт/час
46. Комплект оборудования для производства мелкоштучных изделий
47. Комплект оборудования для розлива ликероводочных напитков, 6000 бут.час
48. Комплектный импортный минизавод по переработке молока
49. Компрессор аммиачный винтовой
50. Кондитерское оборудование

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

          Каталог      Молочное оборудование      Минимолокозаводы      Б/у оборудование      Комплект оборудования для минипивзавода Чехия     

Комплект оборудования для минипивзавода Чехия

Характеристики:
пивоваренный цех производительностью 150 000 литров пива в год, т.е. 6 варок в неделю по 500 литров...

Дополнительная информация:
УСЛУГИ

Шефмонтаж технологического оборудования пивзавода, обучение персонала, введение в эксплуатацию. Стоимость – 1 600 EUR в неделю (шестидневная рабочая неделя, 8 часов в день). Предполагаемый срок шефмонтажных работ 4 недели. В цену не включена стоимость билетов для шефмонтёра, его жильё и питание.

Покупатель обеспечивает на месте двух сварщиков нержавеющей стали, одного электромеханика и трех человек в качестве вспомогательного персонала.

Работа специалиста высокого уровня (пивовара) с оплатой 1 600 EUR в неделю (4 варки в неделю, варка 10-12 часов), без транспортных расходов, жилья и питания. Предполагаемый срок обучения местного пивовара 4-6 недель.


СТОИМОМОСТЬ УСЛУГ - 16 000 EUR



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Данный проект предполагает, что все инженерные сети на объекте готовы к эксплуатации (пар, вода, электричество и т.д.), подготовлено само производственное помещение и осуществлены все подготовительные общестроительные работы.
Чешский производитель передает в собственность покупателю, технологию, ноу-хау и рецептуру, при условии работы чешского пивовара в течение не меньше 6 недель. Услуги чешского пивовара необходимы для производства высококачественного пива и обучения специалиста покупателя.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

Необходимая площадь - пивзавод производительностью 150 000 л/год – площадь минимум 90 м2.
Высота помещений (минимум) 3,0 метра. Стены помещений, в которых будет охлаждаться воздух – отделение с бродильными и лагерными танками и отделение буферных баков, должны быть тщательно термически изолированы. Полы керамические, устойчивые к химическим средствам, с противоскользящей отделкой, с наклоном к стоку. Идеально обложить стены керамическими плитками, потолок покрасить плеснестойкой краской.
Покупатель обеспечивает за свой счет охлаждение помещений с бродильными и лагерными танками. Постоянная температура для бродильного отделения +8°C, для помещения с лагерными танками 0 - +1°C.


Примечания:
УСЛУГИ

Шефмонтаж технологического оборудования пивзавода, обучение персонала, введение в эксплуатацию. Стоимость – 1 600 EUR в неделю (шестидневная рабочая неделя, 8 часов в день). Предполагаемый срок шефмонтажных работ 4 недели. В цену не включена стоимость билетов для шефмонтёра, его жильё и питание.

Покупатель обеспечивает на месте двух сварщиков нержавеющей стали, одного электромеханика и трех человек в качестве вспомогательного персонала.

Работа специалиста высокого уровня (пивовара) с оплатой 1 600 EUR в неделю (4 варки в неделю, варка 10-12 часов), без транспортных расходов, жилья и питания. Предполагаемый срок обучения местного пивовара 4-6 недель.


СТОИМОМОСТЬ УСЛУГ - 16 000 EUR



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Данный проект предполагает, что все инженерные сети на объекте готовы к эксплуатации (пар, вода, электричество и т.д.), подготовлено само производственное помещение и осуществлены все подготовительные общестроительные работы.
Чешский производитель передает в собственность покупателю, технологию, ноу-хау и рецептуру, при условии работы чешского пивовара в течение не меньше 6 недель. Услуги чешского пивовара необходимы для производства высококачественного пива и обучения специалиста покупателя.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

Необходимая площадь - пивзавод производительностью 150 000 л/год – площадь минимум 90 м2.
Высота помещений (минимум) 3,0 метра. Стены помещений, в которых будет охлаждаться воздух – отделение с бродильными и лагерными танками и отделение буферных баков, должны быть тщательно термически изолированы. Полы керамические, устойчивые к химическим средствам, с противоскользящей отделкой, с наклоном к стоку. Идеально обложить стены керамическими плитками, потолок покрасить плеснестойкой краской.
Покупатель обеспечивает за свой счет охлаждение помещений с бродильными и лагерными танками. Постоянная температура для бродильного отделения +8°C, для помещения с лагерными танками 0 - +1°C.


Комплектация:
ПИВОВАРЕННЫЙ ЦЕХ

1. Солододробилка KVM 130/180
Двухвальцовая солододробилка, производительностью 100–150 кг в час, при потребляемой мощности 2,25 кВт, напряжением 220/380 В.
Габаритные размеры 880 х 800 х 2200 мм.
Вес 120 кг.

2. Двухсосудное варочное отделение
Изготовлено из нержавеющей стали. копул из нержавеющей стали, с медной облицовкой цилиндрической партии с украшениями из латуни.
Имеет объем 550 литров.
Габаритные размеры 3200 х 1300 х 2400 мм.
Вес 1050 кг.
Двухсосудное варочное отделение состоит из:
- Фильтрационного чана, изготовленного из нержавеющей стали, фильтрующее дно, в нижней части чана находится лаз для выгребания использованного солода. Чан оборудован: смотровым отверстием, мешалкой, термометром. Двигатель 0,5 кВт.
- Сусловарочного котла, оборудованного подогревом электрическими нагревательными плитками – приводная мощность 21,5 кВт. Котел имеет мешалку, термометр, изоляцию, расходомер 0 – 10 литров в минуту. Двигатель мешалки 1,5 кВт.
- Насосов для сусла и охмеленного сусла, имеющих потребляемую мощность 0,25 кВт и 0,55 кВт. Трубопроводы и арматура выполнены из нержавеющей стали: DN40; DN32; DN25.
-
3. Турбулентный чан
Работу турбулентного чана выполняет сусловарочный котёл.

4. Охлаждение охмеленного сусла
- Пластинчатый охладитель охмелённого сусла, изготовлен из нержавеющей стали. Охлаждение с 95°C на 6°C, производительность 500 литров в час.
Хладагент-вода 15°C I. степень
Хладагент 1°C II. Степень
- Аэратор, DN 32. Вес 0,5 кг.
5. Брожение охмелённого сусла, дрожжевое хозяйство
- Сосуды для брожения,
Выполнены с охладительным змеевиком. Объём 1 100 литров.
Количество 3 штуки.
Габаритные размеры: диаметр 1350 мм , высота 1820 мм.
Вес 3 х 290 кг.
- Сосуды для хранения используемых дрожжей.
Количество 2 шт.
Емкость 7 + 7 литров.

6. Лагерные танки
Лагерные танки изготовлены из нержавеющей стали, выполнены с охладительным змеевиком, для давления 0,1 мПа.
Объём 2 000 литров + 1 000 литров.
Количество 3 + 3 штуки.
Габаритные размеры (2 000 л): диаметр 1300 мм, высота 2950 мм.
Вес 3 х 380 кг.
Габаритные размеры (1 000 л): диаметр 1150 мм, высота 2500 мм.
Вес 3 х 250 кг.

7. Мойка, хозяйство горячей воды
- Водоподогреватель, цилиндрический изолированный сосуд с подогревом электрическим нагревательным элементом, приводимая мощность 2 х 6 кВт. Объём 1000 литров, предназначен для подготовки горячей воды (80 °C).
Габаритные размеры: диаметр 1200 мм , высота 2200 мм.
Вес 250 кг.
- Баки для подготовки моющих средств, цилиндрические сосуды изготовлены из нержавеющей стали. Потребляемая мощность 4,5 кВт.
Объём 2 х 100 литров.
Количество 2 штуки. Вес 2 х 25 кг.
- Центробежные насосы для моющих средств
Потребляемая мощность 2 х 1,5 кВт.
Количество 2 шт.
Вес 2 х 16 кг.

8. Сжатый воздух
- Воздушный компрессор
Производительность 4,3 м3 в час. Вес 83 кг. Количество 1 шт.
- Микробиальный фильтр MF 100. Вес 2 кг.
-
9. Охлаждение
- Охладитель гликола.
Потребляемая мощность насоса 0,25 кВт, компрессоров 2 х 12 кВт.
Габаритные размеры 3 х (3810 х 1300 х 1380 мм). Аккумуляционный резервуар изготовлен из полипропилена.
Вес 400 кг пустой, 3000 кг полный.

10. Арматура, трубопроводы
Арматура и трубопровады для сусла, пива и сжатого воздуха изготовлены из нержавеющей стали, для воды – из пластмассы. Управление арматурой вручную. DN 40; DN 32; DN 15.


Год выпуска: 2004
Место нахождения: Чехия
Производитель: Чехия
Состояние: Отличное
Условия приобретения: Продажа - 121.000 EURO EXW
Срок размещения (месяцев): 12
Поставщик: Феда с.р.о.