Моя компанияОбъявления
|
Переработка орехов и семян1. Переработка овощей, фруктов, орехов, грибов Jarwo BVВсе характеристики зависят от производительности оборудования, определенной заказчиком. Обрудование полностью соответствует стандартам Евросоюза. 2. Производство по переработке кедрового ореха (базовый вариант) Производительность* (по ореху), кг/ч - 100; Выход готовой продукции, % : ядра (по ореху) - 25:33; кедрового масла (по ядру) - 40:45; пищевого жома (по ядру) - 55:60. Установленная мощность, 3. Производство по переработке ореха-фундука Производительность (по ореху), кг/ч - 200; Выход готовой продукции (ядра), % - 45:50; Установленная мощность, кВт - 80; Количество обслуживающего персонала (при работе в одну смену), чел. - 60; 4. Производство по переработке плодов черемухи Производительность (в муке), кг/ч - 70; Установленная мощность, кВт - 75; Количество обслуживающего персонала, чел. - 15 5. Производство по переработке семян подсолнечника Производительность (по семенах), кг/ч - 100; Выход готовой продукции (ядра), % - 30; Установленная мощность, кВт - 85; Количество обслуживающего персонала (при работе в одну смену), чел. - 60; 6. Производство по переработке ядра арахиса Производительность (в ядре), кг/ч - 100; Установленная мощность, кВт - 40; Количество обслуживающего персонала, чел. - 10; 7. Станок малый вальцовый Б6-МВС Производительность 1000кг/час Потребляемая мощность 8квт Габаритные размеры: в мм 1120х1150х1548 Занимаемая площадь 1,4кв м Масса 1700 кг Всего: 7 |