Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Молочное оборудование      Минимолокозаводы     

Минимолокозаводы

1. Комплекс оборудования детской молочной кухни
Производительность, порций/сутки: по пастеризованному молоку - 2000; по кефиру - 1500; по творогу - 1500. Масса одной порции, г: молочной продукции - 200; творога - 50. Занимаемая площадь, кв.м - от

2. Комплект малогабаритного оборудования для переработки молока
Производительность при работе на цельном молоке, кг/ч: по исходному продукту - 100; по сгущенному продукту - 25; по сухому продукту - 13. Массовая доля сухих веществ в молоке, %: исходном - 11; сгущ

3. Комплект оборудовния малого молокозавода А1-ОКА-10
Производительность по исходному молоку, т/сутки - от 5 до 10. Выработка готовой продукции, кг/сутки (переработка 10 тонн молока): 1-й вариант: творог крестьянский жирностью 5% - 600; сыр жирностью до

4. Комплект технологического оборудования для переработки молока
Производительность, л/сутки - 3000. Расход электроэнергии (в сутки) на технологические нужды, кВт/ч - 24,0. Расход холодной воды (с температурой не более 8 град.С), м.куб/ч - 10,0. Расход горячей в

5. Мини-завод по переработке молока
Количество перерабатываемого молока, т/сутки - до 10. Количество получемых продуктов, кг/сутки: масла - до 270; творога - до 650; сыра - до 300; пастеризованного молока - до 1500. Потребляемая мощно

6. Мини-завод по переработке молока на сыр, масло, творог
Производственная площадь, кв.м - от 100 до 600. Мощность по выпуску продукции, кг: сыр типа голландского - от 50 до 430; масло сливочное - от 25 до 260; творог - от 50 до 600. Установленная электрич

7. Мини-завод по переработке молока с очисткой производственных стоков
Производительность в смену по : молоку - 5000 л; сливкам - 800 л; творогу -100 кг; сметане - 800 л; маслу - 300 кг; сгущенному молоку - 20 кг. Установленная мощность, кВт - 17,5. Расход пара, кг/ч -

8. Мини-завод фермерский по переработке молока
Мощность по выпуску продукции, кг/сутки - от 500 до 1000; масло сливочное - от 18 до 36; сметана - от 63 до 126; творог - от 35 до 70; сыр типа адыгейского - от 20 до 40; сываротка молочная и пахта -

9. Мини-молокозавод А1-ОКА
Производительность, т/сутки - 10.

10. Мини-молокозавод Г6-ММЗ-5
Производительность, т/сутки - 5. Исполнение - блочно-модульное.

11. Мини-молокозавод КМТМ-2
Производительность, т/сутки - 5. Исполнение - блочно-модульное.

12. Модульные молочные цеха КОЛАКС-М
6*3*2, МАССА 4 ТОННЫ, СЕРТИФИЦИРОВАН.

13. Молокообрабатывающий завод типа AMT-15 с мощностью обработки 15.000
1. Производственные данные Дневная обработка молока составляет 15.000 л/10 часов при средней жирности молока 3,8%. Средняя температура поступающего молока составляет 18 оС. Из дневного количе

14. Оборудование для производства масложировых продуктов
<a href=<a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=203&ind=4&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства масложировых продуктов можно посмотреть по этой сс

15. Оборудование для производства хлебопекарных продуктов
<a href=<a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=204&ind=5&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства хлебопекарных продуктов можно посмотреть по этой с


Всего: 15