Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Молочное оборудование      Производство сыра     

Производство сыра

1. Автомат для плавления сырной массы
Производительность, кг/ч - 400.

2. Автомат для производства плавленного колбасного сыра Л5-ФАЛ
Производительность, кг/ч - 1000.

3. Аппарат для плавления сырной массы ИК-ОПС.
Геометрическая вместимость котла, л 125 Производительность по расплавленной сырной массе (при продолжительности цикла 15 минут), кг/ч 400 Масса сырья, загружаемого в котел, кг, не более 100 Ча

4. Аппарат плавления сырной массы ИК-ОПС
Геометрическая вместимость котла, л 125 Производительность по расплавленной сырной массе (при продолжительности цикла 15 минут), кг/ч 400 Масса сырья, загружаемого в котел, кг, не более 100

5. Аппарат плавления сырных масс Ик-опс
400 кг/ч

6. Ванна сыродельная Д7-ОСА-1
Рабоочая вместимость, л - 2500.

7. Ванна сыродельная Д7-ОСА1
Вместимость рабочая, м' 2,0 5,0 10,0 Привод режущих и вымешивающих инструментов электромеханический Частота вращения режущих и вымешивающих инструментов, о

8. Гомогенезатор-диспергатор для майонеза, соусов и плавленного сыра П8-ОЛТ-02
Производительность, кг/ч - 2000.

9. Гомогенизатор-диспергатор универсальный моноблочный АР-3000Д
1. Производительность, кг/час, не менее: - по майонезу 1000 - по молоку 2000 2. Привод гомогенизатора: - тип двигателя 2ИА90L2ПАУЗ - частота вращения, об./мин. 2880 - мощность, кВт 3,0 -

10. Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25
1.) Производственные данные Завод предназначен для приемки и переработки 25.000 литров в день коровьего молокока с жирностью 3,8 % . Из этого количества можно производить: пастеризова

11. Завод для переработки молока и производства сыра типа АМТ-10
1.) Производственные данные Завод предназначен для приемки и переработки 10.000 литров в день коровьего молокока с жирностью 3,8 % . Из этого количества можно производить: пастеризованное

12. Завод типа T2-SV по производтству масла и сыра
1. Производственные данные Дневное количество поступающего на завод молока составляет 2.000 л, средняя жирность молока - 3,6%. Из выше указанного количества молока в среднем ежедневно производит

13. Завод типа T4-SV по производтству масла и сыра
1. Производственные данные Дневное количество поступающего на завод молока составляет 4.000 л, средняя жирность молока - 3,6%. Из выше указанного количества молока в среднем ежедневно производит

14. Изотермический бак


15. Комплект оборудования для молочно-сырного цеха ОМСЦ-500
0

16. Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров ИПКС-0124
Объем переработки молока, л/сутки 700 Выпускаемая продукция: - сыры мягкие, кг - / 84 - сыры твердые, кг 70 / - - сметана (30% жирн.), кг 14 Установленная мощность, кВт 51,7 Обслуживающий

17. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА
Производительность по нормализованному молоку на одну варку, л - 700. Производитлеьность по выработанному сыру, кг/ч - 100. Потребление кислой молочной сываротки (температура 40 град.С, кислотность

18. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ
Производительность по переработанному молоку, л/ч - 2500. Производительность по сыру, кг/ч - 350. Потребление кислой молочной сыворотки (температура 40 град.С, кислотность от 150 до 170), кг/ч - от

19. Котел с поливалентным перемешиванием


20. Линия по производству мягкого сыра
Количество перерабатываемого молока, л/смену - 1000. Производительность комплекса в смену по выпуску: сыра мягкого брускового, кг/смену - от 120 до 140; сметаны, л/смену - 50. Занимамемая площадь, к

21. Линия по производству твердого сыра Хутор-2
Произволительность по сыру, кг/цикл - 52. Производительность по творогу, кг/цикл - от 80 до 100. Производительность оп казеину, кг/цикл - от 40 до 50. ПОтребляемая мощность, кВт - 65. Напряжение,

22. Линия по производству твердого сыра "Хутор-1"
Производительность по сыру, кг/цикл - 13. Производительность по творогу кг/цикл - от 20 до 25. Производительность по казеину, кг/цикл - от 10 до 13. Потребляемая мощность, кВт - 15. Напряжение, В

23. Машина для обсушки сыра 44А
Производительность, головок/ч - 300.

24. Машина сыромоечная РЗ-МСШ
Производительность, головок/ч - 150.

25. Мини-сывоварня
Производительность (из 1000 литров молока), кг/смену: мягкого сыра - от 120 до 140; сметаны и других молочных продуктов - 50.

26. Оборудование для быстросозревающих сыров П8-ОМЮ
От 300 до 1500 кг готового продукта методом самопрессования.

27. Оборудование для производства продуктов из рыбы
<a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=202&ind=3&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства продуктов из рыбы можно посмотреть по этой ссылке</a>

28. Парафинер для сыра Г6-ОП-4А
Производительность, шт/ч - от 300 до 400.

29. Пресс туннельный для сыра
0

30. Пресс-тележка для сыра
0

31. Сыpодельный цех в блочно-комплектном исполнении
Пpедназначен для выpаботки голландского бpускового сыpа. Кpоме основной пpодукции выпускаются сливки и сывоpотка. Сливки пеpедаются на pеализацию, а сывоpотка используется для выпойки скота или

32. Установка для предварительной пастеризации


33. Установка для производства плавленых сыров П8-ОЛК.ООО "Универсал"
Производительность по плавленому сыру, кг/час 100 Разовая загрузка сырья для плавления, кг 50...55 Расход пара, кг/час 28 Давление пара, МПа (не более) 0.2 Время одного цикла плавления, мин

34. Шприц-насос для колбасного сыра П8-ОЛК-Ш
Производительность по плавленому колбасному сыру, кг/час 150 Разовая загрузка плавленого сыра, кг 55 Установленная мощность электродвигателей, кВт 1,1 Напряжение,В 380 Занимаемая площадь, м2,


Всего: 34