Моя компанияОбъявления
|
Производство сыра1. Автомат для плавления сырной массыПроизводительность, кг/ч - 400. 2. Автомат для производства плавленного колбасного сыра Л5-ФАЛ Производительность, кг/ч - 1000. 3. Аппарат для плавления сырной массы ИК-ОПС. Геометрическая вместимость котла, л 125 Производительность по расплавленной сырной массе (при продолжительности цикла 15 минут), кг/ч 400 Масса сырья, загружаемого в котел, кг, не более 100 Ча 4. Аппарат плавления сырной массы ИК-ОПС Геометрическая вместимость котла, л 125 Производительность по расплавленной сырной массе (при продолжительности цикла 15 минут), кг/ч 400 Масса сырья, загружаемого в котел, кг, не более 100 5. Аппарат плавления сырных масс Ик-опс 400 кг/ч 6. Ванна сыродельная Д7-ОСА-1 Рабоочая вместимость, л - 2500. 7. Ванна сыродельная Д7-ОСА1 Вместимость рабочая, м' 2,0 5,0 10,0 Привод режущих и вымешивающих инструментов электромеханический Частота вращения режущих и вымешивающих инструментов, о 8. Гомогенезатор-диспергатор для майонеза, соусов и плавленного сыра П8-ОЛТ-02 Производительность, кг/ч - 2000. 9. Гомогенизатор-диспергатор универсальный моноблочный АР-3000Д 1. Производительность, кг/час, не менее: - по майонезу 1000 - по молоку 2000 2. Привод гомогенизатора: - тип двигателя 2ИА90L2ПАУЗ - частота вращения, об./мин. 2880 - мощность, кВт 3,0 - 10. Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25 1.) Производственные данные Завод предназначен для приемки и переработки 25.000 литров в день коровьего молокока с жирностью 3,8 % . Из этого количества можно производить: пастеризова 11. Завод для переработки молока и производства сыра типа АМТ-10 1.) Производственные данные Завод предназначен для приемки и переработки 10.000 литров в день коровьего молокока с жирностью 3,8 % . Из этого количества можно производить: пастеризованное 12. Завод типа T2-SV по производтству масла и сыра 1. Производственные данные Дневное количество поступающего на завод молока составляет 2.000 л, средняя жирность молока - 3,6%. Из выше указанного количества молока в среднем ежедневно производит 13. Завод типа T4-SV по производтству масла и сыра 1. Производственные данные Дневное количество поступающего на завод молока составляет 4.000 л, средняя жирность молока - 3,6%. Из выше указанного количества молока в среднем ежедневно производит 14. Изотермический бак 15. Комплект оборудования для молочно-сырного цеха ОМСЦ-500 0 16. Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров ИПКС-0124 Объем переработки молока, л/сутки 700 Выпускаемая продукция: - сыры мягкие, кг - / 84 - сыры твердые, кг 70 / - - сметана (30% жирн.), кг 14 Установленная мощность, кВт 51,7 Обслуживающий 17. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКА Производительность по нормализованному молоку на одну варку, л - 700. Производитлеьность по выработанному сыру, кг/ч - 100. Потребление кислой молочной сываротки (температура 40 град.С, кислотность 18. Комплект оборудования производства адыгейского сыра Я23-ОКУ Производительность по переработанному молоку, л/ч - 2500. Производительность по сыру, кг/ч - 350. Потребление кислой молочной сыворотки (температура 40 град.С, кислотность от 150 до 170), кг/ч - от 19. Котел с поливалентным перемешиванием 20. Линия по производству мягкого сыра Количество перерабатываемого молока, л/смену - 1000. Производительность комплекса в смену по выпуску: сыра мягкого брускового, кг/смену - от 120 до 140; сметаны, л/смену - 50. Занимамемая площадь, к 21. Линия по производству твердого сыра Хутор-2 Произволительность по сыру, кг/цикл - 52. Производительность по творогу, кг/цикл - от 80 до 100. Производительность оп казеину, кг/цикл - от 40 до 50. ПОтребляемая мощность, кВт - 65. Напряжение, 22. Линия по производству твердого сыра "Хутор-1" Производительность по сыру, кг/цикл - 13. Производительность по творогу кг/цикл - от 20 до 25. Производительность по казеину, кг/цикл - от 10 до 13. Потребляемая мощность, кВт - 15. Напряжение, В 23. Машина для обсушки сыра 44А Производительность, головок/ч - 300. 24. Машина сыромоечная РЗ-МСШ Производительность, головок/ч - 150. 25. Мини-сывоварня Производительность (из 1000 литров молока), кг/смену: мягкого сыра - от 120 до 140; сметаны и других молочных продуктов - 50. 26. Оборудование для быстросозревающих сыров П8-ОМЮ От 300 до 1500 кг готового продукта методом самопрессования. 27. Оборудование для производства продуктов из рыбы <a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=202&ind=3&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства продуктов из рыбы можно посмотреть по этой ссылке</a> 28. Парафинер для сыра Г6-ОП-4А Производительность, шт/ч - от 300 до 400. 29. Пресс туннельный для сыра 0 30. Пресс-тележка для сыра 0 31. Сыpодельный цех в блочно-комплектном исполнении Пpедназначен для выpаботки голландского бpускового сыpа. Кpоме основной пpодукции выпускаются сливки и сывоpотка. Сливки пеpедаются на pеализацию, а сывоpотка используется для выпойки скота или 32. Установка для предварительной пастеризации 33. Установка для производства плавленых сыров П8-ОЛК.ООО "Универсал" Производительность по плавленому сыру, кг/час 100 Разовая загрузка сырья для плавления, кг 50...55 Расход пара, кг/час 28 Давление пара, МПа (не более) 0.2 Время одного цикла плавления, мин 34. Шприц-насос для колбасного сыра П8-ОЛК-Ш Производительность по плавленому колбасному сыру, кг/час 150 Разовая загрузка плавленого сыра, кг 55 Установленная мощность электродвигателей, кВт 1,1 Напряжение,В 380 Занимаемая площадь, м2, Всего: 34 |