Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Молочное оборудование      Производство творога     

Производство творога

1. Ванна творожная ВТН-2,5
Вместимость, л - 2500.

2. Комплект оборудования для переработки молока и выработки сливочного масла, творога
Производительность, л/цикл - от 500 до 1000.

3. Линии для производства творожных глазированных сырков с начинкой, круглых сырков и сырков с печеньем
Производительность - 5-10 тыс. изделий в час Диаметр сырка - 20 - 30 мм Длина сырка 20-80 мм. Установленная электрическая мощность: 15 - 30 кВт, 320 В, 50 Гц. Необходимая производственная площ

4. Линия мягкого диетического творога для детского питания А1-ОТД.00.000
Производительность линии по творогу, кг/смену - не менее 1000. Количество исходного продукта (молоко 3,5.% жирности), кг - 3000. установленная мощность, кВт - не более 290. Потребляемая мощность, к

5. Линия по изготовлению творога ОПМЛ-Т1
Производительность: по переработанному молоку - л/смену - 3500; по творогу, кг/смену - 500. Потребление электроэнергии, кВт/ч - 8. Расход пара, кг/ч - от 40 до 60. Расход сжатого воздуха, куб.м/ч -

6. Линия по производству творога Я9-ОПТ
Производительность линии: по переработанному молоку, л/ч - 2500; по творогу, уг/ч - 350. Потребляемая электроэнергия, кВт/ч - 13. Масса оборудования, кг - 12640. Расход пара, кг/ч - 165. Зан

7. Линия приготовления творога СТИ-350
Производительность по переработанному молоку, л/смену - 2500. Производительность по готовому творогу, кг/смену - от 350 до 370. Электрическая мощность установленного оборудования, кВт - 9. Суммарна

8. Линия производства творожных сырков с начинкой ЛГС-4, 5
Установленная электрическая мощность: от 15 до 30 кВт, 400/230 В, 50 Гц. Санитарные требования к помещению, в котором устанавливается линия, аналогичны требованиям для молочного производства. Важным п

9. Оборудование творожное ТО-2.5
Вместимость, л: ванны-калье - 2500; ванны самопрессования - 50. Габаритные размеры, мм: ванны-калье - 3080х1383х1070; ванны самопрессования - 2140х990х750. Масса, кг: ванны-калье - 400; ванны самопр

10. Пресс-тележка для творога
Для переработки с/х продукции.

11. Сепаратор ОДТ
Производительность при производстве сухого творога, л/час 6000 Производительность при производстве мягкого диетического творога для детского питания, л/час 5000 Производительность по исходному проду


Всего: 11