Моя компанияОбъявления
|
Производство мороженого1. Линия мороженого М60ЛДПроизвоодительность, кг/ч - от 400 до 450. 2. Линия фасовки и закалки мороженого в вафельные стаканчики типа ОЛ-2В 1. Автоматический дозатор шестипозиционный <BR> <BR> 1.1. Производительность, л/час до 200 <BR> 1.2. Объем одной дозы, мл 120 <BR> 1.3. Оформление мороженого одноцветное* 3. Минизавод по производству мороженого в вафельном стаканчике Производительность - 100 тонн в месяц Вес одной порции 60-70гр., объем 120мл. 4. Наполнитель карандашный Погрешность дозирования, % 2 Объем дозы, мл 5-15 Давление воздуха, МПа 0,4-0,6 Производительность, max л/час 30 доз/час 2000 Ход иглы, max, мм 125* Объем емкости, л 2* Габаритные размеры, м 5. Оборудование "ФРИЗЕР 30" / "ФРИЗЕР 15М" Диапазон производительности фризера (на номинальном режиме работы, при температуре окружающего 25-30 10-20 воздуха 20 С), кг/час * Условия номинального режима раб 6. Установка выпечки вафельных стаканчиков ИК-ОВК Производительность по вафельным стаканчикам, штук/час 180 - 240 Количество вафельных стаканчиков, выпекаемых за один цикл, штук 6 Продолжительность цикла выпечки, мин 1,5 - 2,0 Продолжительнос 7. Установка выпечки вафельных стаканчиков 240 180-240 шт/ч 8. Установка для выпечки вафельных стаканчиков ИК-ОВК Производительность по вафельным стаканчикам, штук/час 180 - 240 Количество вафельных стаканчиков, выпекаемых за один цикл, штук 6 Продолжительность цикла выпечки, мин 1,5 - 2,0 Продолжительност 9. Установка производства многоцветных рулетов из мороженого Производительность, кг/час, не менее 500 Установленная мощность, кВт 2,0 Параметры питающей сети, В/Гц 380/50 Расход сжатого воздуха, л/мин, не менее 60(0,6МПа) Габаритные размеры, мм 2800*600 10. Фильтр смесей мороженого А1-ОШФ Производительность при температуре (70-80) град.С, кг/ч: молочная смесь - 4300-4600; пломбирная смесь - 3600-3800; фруктово-ягодная смесь - 2500-3800. Рабочее давление в фильтре, кг/см2 - 25. Фильтр 11. Фризер Б6-ОФ2Ш Производительность, кг/ч - 450. 12. Фризер Б6-ОФШ Производтельность, кг/ч - 450. 13. Фризер двухцилиндровый Производительность техническая, кг/час не менее 32 Вместимость емкостей для исходной смеси, л 8 Количество емкостей, шт 2 Хладагент R22 Потребление электроэнергии, Квт/час 2,6 Масса, кг не 14. Фризер для мягкого мороженого Производительность, кг/ч - 15. 15. Фризер мягкого мороженого 15М Диапазон производительности фризера (на номинальном режиме работы, при температуре окружающего воздуха 20 С), кг/час 10 -20 Условия номинального режима работы: Температура смеси мороженого, 16. Фризер мягкого мороженого 30 Диапазон производительности фризера (на номинальном режиме работы, при температуре окружающего воздуха 20 С), кг/час 25 - 35 Условия номинального режима работы: Температура смеси мороженого 17. Фризер мягкого мороженого 15М Производительность 15 кг/ч 18. Фризер мягкого мороженого 30 30 кг/ч 19. Фризер мягкого мороженого "ФРИЗЕР 30" / "ФРИЗЕР 15М" ФРИЗЕР 30 ФРИЗЕР 15М Диапазон производительности фризера (на номинальном режиме работы, при температуре окружающего 25-30 20. Фризер настольный для приготовления мягкого мороженого ФОН Производительность, кг/ч - 10. Температура готового мороженого, град.С - от 5 до 7. Номинальное напряжение, В - 380. Удельное среднечасовое потребление электроэнергии, кВт/ч - 0,2. Габаритные разм 21. Фризер настольный для приготовления мягкого мороженого ФОН-М Производительность, кг/ч - 16. Температура готового мороженого, град.С - от 5 до 7. Номинальное напряжение, В - 380. Удельное среднечасовое потребление электроэнергии, кВт/ч - 0,14. Габаритные раз 22. Фризер непрерывного действия 600 600 л/ч 23. Фризер ФММ2 Производительность, кг/ч - от 5 до 8. Полезная вместимость приемного бункера, дм.куб - 4. Габаритные размеры, мм - 710х450х600. Масса, кг - 100. 24. Фризеры для мороженного непрерывного действия (F)CF-4 (F)CF-8 (F)CF-14 (F)CF-18 (F)CF-22 Диапазон производительности л/ч 75-400 150-800 250-1300 550-1700 700-2200 Размеры (Ш х Д х В)мм 730х1930х1935 930 25. Фризеры непрерывного действия Ф-150С Производительность фризеров: от 150 до 1000 л/час в зависимости от модели. 26. Цех мороженого Температура в камере, град.с - от +4 до -35. 27. Цех производства мороженого 500 шт/час эскимо + 1000 шт/час мороженое в стаканчиках Всего: 27 |