Моя компанияОбъявления
|
Печи хлебопекарные1. Конвекционная печь 43 FPX/83 LIКонвекционная печь Модель 43FPX ( без пароувлажнения) Производительность, кг/ч 10 Количество противней, шт. 4 Размер противней, мм 433х333 Диапазон температур 0: +220 Электрическая мощ 2. Конвекционная печь 43 FPX/84 LI Конвекционная печь Модель 44FPX ( с пароувлажнением) Производительность, кг/ч 20 Количество противней, шт. 4 Размер противней, мм 400х600 Диапазон температур 0: +220 Электрическая мощн 3. Оборудование для производства зерновых хлебцов ПЗХ-Б10 Основание, мм ~ 670 x 300 Высота без бункера, мм ~ 670 Высота с бункером, мм ~ 2100 Вес, кг. Не более 100 Напряжение сети, V 380 Потребляемая мощность, кВт.час 0,65 (650 Вт.) 4. Печь конвекционная 5. Печь пекарная однокамерная с принудительной конвекцией Количество загружаемых на тележку форм типа 3Л7 ГОСТ 17327-88, шт. 126 Время выпечки одной загрузки, мин. 20-30 Температура среды в печи, регулируемая максимальная, С 300 Род тока трехфазный пер 6. Печь ротационная Россия Количество нагревательных элементов в печи,шт = 12 Суммарная мощность ТЭНов,кВт = 36 Номинальная мощность,кВт = 39 Потребляемая мощность в рабочем режиме,кВт/ч = 13-18 Напряжение питания с 7. Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 350 8. Печь хлебопекарная Производительность за один подооборот, кг 24. Время одной выфпечки, мин. - 40...50. Напряжение питания, В - 380. Мощность, кВт - 14,5. Масса, кг - 682. Занимаемая площадь, кв./м - 0,8. 9. Печь хлебопекарная ПХП-6 Производительность, кг/ч - 100. Диапазон регулирования температур, град.С - от 100 до 300. Мощность электронагревателей, кВт - 48. Габаритные размеры, мм - 2000х1620х2250. Масса, кг - 1080. 10. Печь хлебопекарная ФТЛ-2-66 Площадь пода, м2 15,35 (16) Количество люлек, шт 24 (36) Производительность, кг/час по нарезному батону массой 0,4 кг 340 по хлебу формовому массой 1,0 кг 640 Расход кирпича, шт красного 14000 11. Печь хлебопекарная ФТЛ-2-81 Площадь пода, м2 20 Количество люлек, шт 30 Производительность, кг/час по нарезному батону массой 0,4 кг 432 по хлебу формовому массой 1,0 кг 785 Расход кирпича, шт красного 18000 огнеупор 12. Печь хлебопекарная ФТЛ-2-93 Площадь пода, м2 8,82 Количество люлек, шт 18 Производительность, кг/час по нарезному батону массой 0,4 кг 200 по хлебу формовому массой 1,0 кг 225-240 Расход кирпича, шт красного 10000 13. Печь ярусная ХПЭ 14. Ротационная печь для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий Площадь кондитерских листов, м2 (загружаемых в печь на одной стеллажной тележке) 6,55 Номинальная мощность, кВт 38,2 в том числе электронагревателей 36 .электродвигателя нагревателя 1,5 15. Транспортер загрузочный ковшовый РТ-ТВ-01 Ширина ковша, мм 220 Средняя скорость движения ковшовой цепи, м/мин 13,0 Емкость загрузочного бункера, м3 не менее 0,1 Напряжение питания, В 380/220(по заказу) Установленная мощность 16. Транспортер загрузочный шнековый (для муки) с функцией мукопросеивания Производительность, кг/мин 2000 Емкость загрузочного бункера, м3 13,0 Напряжение питания, В 380 Установленная мощность, кВт 0,75/1,5 Габаритные размеры, мм, не более 1160x680x2060/11 17. Транспортеры спиральные Производительность, кг/час 100-8000 Диаметр труб, мм 35-130 Длина / высота, м, до 40/15(от одного привода) Мощность привода, кВт 0,75-2,5 18. Электропечь ЭВХБ-20/380-62 Потребляемая мощность, кВт 20 Регулируемый диапазон температур, °С 140-340 Производительность, кг/час 62 Разовая загрузка форм "кирпич", шт 72 Среднее время выпечки, мин 40-45 Пара 19. Электропечь ЭВХБ-9/380-36 Потребляемая мощность, кВт 9 Производительность, кг/час 36 Разовая загрузка форм "кирпич" 40 Регулируемый диапазон температур, °С 190-340 Время выпечки, мин 40-45 Параметры сети 3 20. Электропечь ЭРВХБ-29/380 Потребляемая мощность, кВт 29 Регулируемый диапазон температур, °С 140-340 Разовая загрузка форм "кирпич" 120 Время выпечки, мин 40-45 Параметры сети 3 ф, 380 В, 50 Гц Масса, кг 90 Всего: 20 |