Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мучные изделия / Обработка зерна      Шкафы расстоечные     

Шкафы расстоечные

1. Расстойный шкаф "Бриз-Т"
Вместимость по хлебобулочным изделиям, кг 300 Вместимость по стелажным тележкам, шт 2 Время разогрева камеры до 40°C, мин 20 Диапазон установки температуры в камере, °C 30-45 Диапазон утан

2. Шкаф pасстоечный ШТР-18 / ШТРМ-8
Площадь кондитеpских листов в одной загpузке, кв.м ШТРМ-8 - 8, ШТР-18 - 18 Вpемя pазогpева камеp до темпеpатуpы 40 С, мин ШТРМ-8 - 20, ШТР-18 - 28 Номинальная мощность электpонагpевателей, к

3. Шкаф расстойк ШРЭ-2
Вместимость по формам Л7 144 Число секций 2 Возможность регулировки температуры и влажности + Мощность, кВт 2,4 Габариты, мм: длина 900 ширина 800 высота 1630 Масса, кг 150

4. Шкаф расстойный
Количество одновременно загружаемых стеллажных тележек, шт - 2. Площадь кондитерских листов, кв.м. - 12. Мощность, кВт - 2. Время разогрева камер, мин - 50. Габаритные размеры, мм - 1700х800х2000.


Всего: 4