Моя компанияОбъявления
|
Шкафы пекарные1. Печь для выпечки хлебобулочных изделий. ПХП192Гарантия! Сервис! Мы не придумываем новое, мы делаем точные копии импортного оборудования и продаём по доступной цене! 2. Шкаф пекарный трехсекционный ШП-3 Производительность, кг/ч - 350. Мощность, кВт - 3. Время разогрева камер, мин - 50. Габаритные размеры, мм - 1400х965х1500. Масса, кг - 355. 3. Шкаф пекарный трехсекционный ШП-3-01 Производительность, кг/ч - 350. Мощность, кВт - 18. Время разогрева камер, мин - 50. Габаритные размеры, мм - 1460х1060х1600. Масса, кг - 321. 4. Шкаф четырехсекционный расстойно-пекарный ШРП-4 Производительность, кг/смену 300 Количество загружаемых хлебных форм емкостью до 1 кг, шт 54 Номинальная мощность расстойных камер, к Вт 2 Номинальная мощность пекарных камер, кВт 12 Номинальн 5. Шкаф ШПЭСМ-3 Производительность, кг/ч - 50. Установленная мощность, кВт - 15. Масса, кг - 475. Габаритные размеры, мм - 1200х1040х1615. 6. Шкаф ШПЭСМ-3-2 Производительность, кг/ч - 40. Установленная мощность, кВт - 8. Масса, кг - 340. Габаритные размеры, мм - 1200х1040х1205. 7. Шкаф электрический ШПЭСМ-3 Количество камер, шт - 3. Потребляемая мощность, кВт - 15,6. В ремя разогрева до 260 град.С, мин - 60. Габаритные размеры, мм - 1000х760х180. 8. Шкаф электропекарный ЭШ-3К Мощность, кВт - 15,6. Напряжение, В - 380/220. Род тока - переменный трехфазный. Диапазон регулирования температуры, град.С - от 100 до 300. Поддержание заданной температуры - автоматическое. Кол 9. Электрошкаф пекарный ЭШП-М Потребляемая мощность, кВт: исполнение 00; 01 - 11,2; исполнение 02; 03 - 11,2. Напряжение, В - 380 (220). Род тока - трехфазный переменный. Частота, Гц - 50. Время разогрева камеры до температуры 10. Электрошкаф управления ШС-1 0 Всего: 10 |