Моя компанияОбъявления
|
Разное для мяса1. Ванна фритюрная Пандагабаритные размеры мм длина 400 ширина 410 высота 415 потребляемая мощность 2кВт напряжение питания 220В объм ванны 18л пределы регулирования температуры фритюра град. 70-250 масса (нетто) без 2. Волчок В 160 мощность двигателя 15 кВт. габаритные размеры (1380*600*815мм.) максимальная производительность 5000кг/ч. комплектация зубчатым режущим инструментом для переработки жил 3. Куриный гриль "Командор" Пр-ть Количество загруженных тушек - от 6 до 18 шт. Время приготовления при полной загрузке - 40:45:50 мин. Напр-е, B 220,380 Мощ-ть, кВт от 3 до 5 Габ-е размеры, м min:960х510х690 max:960х5 4. Машина для обработки куриных желудков Р16К-М4 Производительность, ч - не менее 3000. Напряение электропитания, В - 380. Частота, Гц- 50. Род тока - трехфазный. Мощность, кВт - 1,6. Цеховая гидросеть с давлением, атм - от 1,5 до 3. Расход во 5. Машина сушильная инфракрасная роторная "Торнадо" Произволдительность средняя по исходному сырью, кг/ч - 300,0. Время сушки (соломка моркови), ч - не более 1,5. Удельное потребление электроэнергии в расчете на 1 кг испаренной влаги, (кВтхч)/кг - не 6. Мембранный насос НМПП-1М - 7. Мойка со стерилизатором ФО 1,5.11 Темп-ра стерилизации, град. С 80-90 Энергопотребление, кВт/ч 1,62 Габариты, мм 700х600х1250 8. Пельменное оборудование ПАП-5 Производительность 60 кг/час. Вес: 125 кг. Обслуживает линию 5 чел. Потребление э/энергии: 0,57 квт/час. Рабочее давление воздуха подаваемое на пресс 5-6 кг/кв.см. Рабочая зона занимает 2 стандар 9. Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5-1260 Производительность, кг/ч - 500. Расход воды. л/ч - 100. Температура подаваемой воды. К (град.С) - 363 (90). Частота вращения, об/мин: ротора - 600; разгрузочного шнека - 570. Фактор разделения - 1 10. Рама пережвижная нержавеющая Габаритные размеры, мм - от 1600х1000х1000 до 2000х1200х1000. Число ярусов, шт. - от 4 до 5. Количество пластмассовых колес (диаметр колеса 160 мм), шт. - 6. 11. Слайсер 275 SE Габариты (мм) 640*495*440 Диаметр ножа (мм) 275 Напряжение 220 Ширина нарезки (мм) 0 - 16 Высота нарезки 190 12. Слайсер 350 Auto Габариты (мм) 870*600*670 Диаметр ножа (мм) 350 Напряжение 220 Ширина нарезки (мм) 0 - 16 Высота нарезки 230 240 13. Слайсер S 220 Габариты (мм) 580*405*340 Диаметр ножа (мм) 220 Напряжение 220 Ширина нарезки (мм) 0 - 15 Высота нарезки 160 14. Станок заточной ШС-02 / ШС-05 / ШС-06 Угол заточки, град. - не более 27 Ширина шлифовальной ленты, мм 100 Установленная мощность, кВт - 1,1 Габариты, мм - 940х610х340 Масса, кг - 75 15. Термометр портативный электронный "Замер-1" 0 16. Устройство загрузочное 221 ФО 1,5.02 Угол опрокидывания захвата, град. - 120. Усановленная мощность, кВт - 2,2. Скорость подъема, м/мин - 4. Высота одъема по ступеням, м - от 1,1 до 2,1. Габаритные размеры, мм - 1500х650х3000. Масса 17. Форма блочного мяса ФБМ Внутренние размеры, мм - 370х370х150. Габаритные размеры, мм - 420х420х152. Масса, кг - 1,8. Объем замораживаемого мяса, дм.куб. - не мене 18,5. Материал изготовления форм - пищевой алюминий. 18. Фрикадельная машина RWJ-300 Производительность, шт./мин. 300 Вес фрикадельки, гр. 5 - 8 Характеристики электропитания 220В /50-60 Гц Мощность, Вт 370 Габаритные размеры, мм. 630 х 410 х 1150 Вес, кг. 57 19. Холодильник в блок-контейнеpном исполнении Пpедназначены для хpанения сельскохозяйственной пpодукции (2,5..3,0 т) и замоpоженного мяса (10...15 т) в месте пpоизводятва пpодукции. Состав холодильников: вместимость 2,5...3,0 т - машинное от 20. Цепь путовая для крупного рогатого скота 0 21. Чан двойной с крыльями У 66.09.000 Вместимость чана, куб.м - 0,7. Габаритные размеры, мм - 1500х1000х1600. Масса, кг - 104. 22. Чан для посола мяса Вместимость чана, куб.м - 0,7. Материал - сталь 12Х18Н10Т. Габаритные размеры, мм - 1200х1000х900. Масса, кг - 100. Всего: 22 |