Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Разное для мяса     

Разное для мяса

1. Ванна фритюрная Панда
габаритные размеры мм длина 400 ширина 410 высота 415 потребляемая мощность 2кВт напряжение питания 220В объм ванны 18л пределы регулирования температуры фритюра град. 70-250 масса (нетто) без

2. Волчок В 160
мощность двигателя 15 кВт. габаритные размеры (1380*600*815мм.) максимальная производительность 5000кг/ч. комплектация зубчатым режущим инструментом для переработки жил

3. Куриный гриль "Командор"
Пр-ть Количество загруженных тушек - от 6 до 18 шт. Время приготовления при полной загрузке - 40:45:50 мин. Напр-е, B 220,380 Мощ-ть, кВт от 3 до 5 Габ-е размеры, м min:960х510х690 max:960х5

4. Машина для обработки куриных желудков Р16К-М4
Производительность, ч - не менее 3000. Напряение электропитания, В - 380. Частота, Гц- 50. Род тока - трехфазный. Мощность, кВт - 1,6. Цеховая гидросеть с давлением, атм - от 1,5 до 3. Расход во

5. Машина сушильная инфракрасная роторная "Торнадо"
Произволдительность средняя по исходному сырью, кг/ч - 300,0. Время сушки (соломка моркови), ч - не более 1,5. Удельное потребление электроэнергии в расчете на 1 кг испаренной влаги, (кВтхч)/кг - не

6. Мембранный насос НМПП-1М
-

7. Мойка со стерилизатором ФО 1,5.11
Темп-ра стерилизации, град. С 80-90 Энергопотребление, кВт/ч 1,62 Габариты, мм 700х600х1250

8. Пельменное оборудование ПАП-5
Производительность 60 кг/час. Вес: 125 кг. Обслуживает линию 5 чел. Потребление э/энергии: 0,57 квт/час. Рабочее давление воздуха подаваемое на пресс 5-6 кг/кв.см. Рабочая зона занимает 2 стандар

9. Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5-1260
Производительность, кг/ч - 500. Расход воды. л/ч - 100. Температура подаваемой воды. К (град.С) - 363 (90). Частота вращения, об/мин: ротора - 600; разгрузочного шнека - 570. Фактор разделения - 1

10. Рама пережвижная нержавеющая
Габаритные размеры, мм - от 1600х1000х1000 до 2000х1200х1000. Число ярусов, шт. - от 4 до 5. Количество пластмассовых колес (диаметр колеса 160 мм), шт. - 6.

11. Слайсер 275 SE
Габариты (мм) 640*495*440 Диаметр ножа (мм) 275 Напряжение 220 Ширина нарезки (мм) 0 - 16 Высота нарезки 190

12. Слайсер 350 Auto
Габариты (мм) 870*600*670 Диаметр ножа (мм) 350 Напряжение 220 Ширина нарезки (мм) 0 - 16 Высота нарезки 230 240

13. Слайсер S 220
Габариты (мм) 580*405*340 Диаметр ножа (мм) 220 Напряжение 220 Ширина нарезки (мм) 0 - 15 Высота нарезки 160

14. Станок заточной ШС-02 / ШС-05 / ШС-06
Угол заточки, град. - не более 27 Ширина шлифовальной ленты, мм 100 Установленная мощность, кВт - 1,1 Габариты, мм - 940х610х340 Масса, кг - 75

15. Термометр портативный электронный "Замер-1"
0

16. Устройство загрузочное 221 ФО 1,5.02
Угол опрокидывания захвата, град. - 120. Усановленная мощность, кВт - 2,2. Скорость подъема, м/мин - 4. Высота одъема по ступеням, м - от 1,1 до 2,1. Габаритные размеры, мм - 1500х650х3000. Масса

17. Форма блочного мяса ФБМ
Внутренние размеры, мм - 370х370х150. Габаритные размеры, мм - 420х420х152. Масса, кг - 1,8. Объем замораживаемого мяса, дм.куб. - не мене 18,5. Материал изготовления форм - пищевой алюминий.

18. Фрикадельная машина RWJ-300
Производительность, шт./мин. 300 Вес фрикадельки, гр. 5 - 8 Характеристики электропитания 220В /50-60 Гц Мощность, Вт 370 Габаритные размеры, мм. 630 х 410 х 1150 Вес, кг. 57

19. Холодильник в блок-контейнеpном исполнении
Пpедназначены для хpанения сельскохозяйственной пpодукции (2,5..3,0 т) и замоpоженного мяса (10...15 т) в месте пpоизводятва пpодукции. Состав холодильников: вместимость 2,5...3,0 т - машинное от

20. Цепь путовая для крупного рогатого скота
0

21. Чан двойной с крыльями У 66.09.000
Вместимость чана, куб.м - 0,7. Габаритные размеры, мм - 1500х1000х1600. Масса, кг - 104.

22. Чан для посола мяса
Вместимость чана, куб.м - 0,7. Материал - сталь 12Х18Н10Т. Габаритные размеры, мм - 1200х1000х900. Масса, кг - 100.


Всего: 22