Моя компанияОбъявления
|
Коптильные камеры1. Коптильные установки УКУ-1М (УКУ-1МЭ)1. Максимальная разовая загрузка, кг до 150 2. Техническая производительность по готовой продукции (горячее копчение), кг/час: мясные изделия 40 - 50 рыба 60 - 80 птица 50 2. Коптильня Производительность, кг/ч - 5. Габаритные размеры, мм - 260х320х530. Масса, кг - 8,6. 3. Коптильня для мясо- и рыбопродуктов 0 4. Коптильня универсальная укомплектована парогенератором для варки колбас. 5. Промышленная коптильная установка Никма-500 Разовая загрузка продуктов до 500 кг Питание сеть 380 В/ 50Гц Род тока переменный трехфазный Максимальная потребляемая мощность в режиме разогрева 30 кВт Потребляемая мощность в режиме холодно 6. Установка горячего копчения УГК-0,7 Единовременная загрузка (по сырой птице), кг - не более 70. Номинальная мощность, кВТ - 11 (в т.ч. электронагревателей - 8; электродвигателей вентиляторов - 0,55; дымогенератора - 2,2; сигнализации у 7. Установка горячего копчения УГК-2 Единовременная загрузка (по сырой птице), кг - не более 200. Номинальная мощность, кВТ - 30 (в т.ч. электронагревателей - 24; электродвигателей вентиляторов - 3,6; дымогенератора - 2,2; сигнализации 8. Установка для горячего копчения УГК-2 Единовременная загрузка (по сырой птице), кг - 200. Номинальная мощность, кВТ - 300. Номинальное напряжение, В - 380. Количество стеллажных тележек, устанавливаемых в камеру копчения, шт. - 2. Габ 9. Установка коптильная УК-10 Максимальная загрузка продуктами, кг - 10. Максимальная рабочая температура, град.С - 300. Пределы регулирования температуры, град.С - от 50 до 300. Установленная мощность, кВт - 2,4. Напряжение п 10. Установка коптильная УК-150 Максимальная загрузка продуктами, кг - 150. Максимальная рабочая температура, град.С - 140. Пределы регулирования температуры, град.С - от 20 до 140. Установленная мощность, кВт - 16,9. Напряжение 11. Установка коптильная УК-30 Максимальная загрузка продуктами, кг - 30. Максимальная рабочая температура, град.С - 300. Пределы регулирования температуры, град.С - от 50 до 300. Установленная мощность, кВт - 6,0. Напряжение п 12. Установка коптильная ШК-1 0 13. Установка коптильная ШК-2 0 14. Устройство коптильное Вместимость, кг - 2,0. Объем опилок, куб.дм - 1,0. Время копчения, ч - от 1 до 4. 15. Шкаф коптильный автоматический QXZ Производительность: 500 кг\цикл Мощность: 15 Квт Давление высокого пара: 0.3-0.6 Мпа Давление низкого пара: 0.1-0.2 Мпа Температура высокого давления: 100 С Температура низкого давления: 110 С Д 16. Шкаф коптильный бытовой Габаритные размеры, мм - 630х570х1040. Масса, кг - 125. Мощность, кВт - 3,2 (в том числе дымсогенератора - 1,2; нагревателей камеры - 2). Нарпяжение, В - 220. Максимальная температура, град.С - 14 17. Шкаф коптильный ШК-1 Объем, м.куб - 2,8. Масса, кг - 1100. Габаритные размеры, мм - 2400х1250х2400. 18. Шкаф коптильный ШК-2 (для колбасного цеха ОКЦ-350) в состав входят парогенераторы, шт. - 2. 19. Шкаф сушильный "Фермер" Вместимость, кг - 35. Установленная мощность, кВТ - 12. Масса, кг - 200. Время сушилки, мин - 45. Габаритные размеры, мм - 1170х800х1140. 20. Шкаф сушильный инфрактасный "Суховей-3" Производительность средняя по исожному сырью, кг/ч - 40. Время сушки (соломки, моркови), ч - не более 1,5. Удельное потребление электроэнергии в расчете на 1 кг испаренной влаги, (кВтхч)/кг - не бол 21. Электроустановка для дымовой обработки продуктов питания Ижица-100 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 1.Габаритные размеры,не более 820 х 1000х 1700 2.Масса, кг - 200 3.Необходимая производственная площадь,м - 2 х 2 4.Потребляемая мощность КВт/час - 0,6 5.Электропитание - 3 Всего: 21 |