Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Мясные изделия      Производство мясных консервов     

Производство мясных консервов

1. Автоклав бытовой
0

2. Автоклав электрический модульный.
Производительность Жесте банка No 8 ГОСТ 5981- 88 до 1200 б/смена Жесте банка No 3 ГОСТ 5981- 88 до 1600 б/смена Расход горячей воды (95 ÷ 100 oС) 60 л/смена Расход холодной воды

3. Автомат наполнительный В2-ФНА
Производительность (регулировка плавная), банок/час до 7200 Диаметр наполняемой банки, мм 99 Доза мясных продуктов, кг до1,0 Точность до

4. Комплекс обоpудования для пpоизводства мясных консеpвов
Пpоизводительность в смену, туб. 1 Установленная мощность, кВт 2 Вместимость стеклянной таpы, куб.см. 350...#))) Расход на цикл: паpа, кг 100 воды, куб.м 3 сжатого воздуха, куб.м 7,5 З

5. Комплект оборудования для консервирования мяса и овощей
Мощность электронагревателя автоклава, кВт - 48. Рабочее давление автоклава. МПа - не более 0,35. Рабочая температура автоклава,град.С - 130. Полезный объем автоклава, куб.м - 0,22. Вместимость ко

6. Комплект оборудования для производства и фасования тушенки


7. Комплект оборудования для производства и фасования тушенки


8. Комплект оборудования для производства и фасования тушенки


9. Линии по производству консервов CA-101
Производительность от 1000 до 4000 кг/смену.


Всего: 9