Моя компанияОбъявления
|
Производство колбас и копченностей1. Автомат для приготовления колбасных изделий Л5-ФА2-ЛПроизводительность, кг (не менее) 1000 Диаметр батона, мм 65 или 90 Длина батона, мм 500 Установленная мощность, кВт 5,6 Масса, кг 1600 Габаритные размеры, мм 3900х1100х2300 Потребление сжатого 2. Волчок (для колбасного цеха ОКЦ-350) ПММ-К Производительность, кг/ч - 180. 3. Волчок малой колбасной линии ЛПК 1000В Производительность, кг/ч - 1100. Диаметр выходной решетки, мм - 114. Мощность, кВт - 9. Габаритные размеры, мм - 1000х715х1200. Масса, кг - 443. 4. Волчок ПММ-К Производительность. кг/ч - 180. Габаритные размеры, мм - 1000х715х1200. Масса, кг - 443. Мощность, кВт - 9. 5. Измельчитель специй (для колбасного цеха ОКЦ-350) МИ Производительность, кг/ч - 10. 6. Измельчитель специй Я2-ФЯУ Производительность (при измельчении перца, сетка с отверстиями диаметром от 2,0 до 2,5 мм), кг/ч - 20. Установленная мощность, кВт - 1,1. Габаритные размеры, мм - 300х375х480. Масса, кг - 34,5. 7. Инжектор ПМ-ФИ-15 Производительность, кг/ч 1000 Шаг движения транспортера, мм 25 Наибольшая высота куска мяса, мм 190 Ширина ленты транспортера, мм 8. Камера термодымовая 221 ФТ150.00.00.000 Диапазон регулируемых температур дымовоздушной смеси, град.С - от 25 до 120. Режимы обработки - подсушка, поджарка, варка, копчение, охлаждение. Диапазон относительной влажности, % - от 20 до 100. 9. Камера термодымовая универсальная Единовременная загрузка, кг - 200. Номинальная мощность, кВт - 31,3. Габаритные размеры, мм - 2965х1500х2530. Масса, кг - 670. 10. Камера термодымовая электрическая КД-24 Вместимость камеры, м3 - 4,5. Габаритные размеры, мм - 1650х1850х2720. Диапазон температур, град.С - от 30 до 120. Потребляемая мощность, кВт - 12. Масса, кг - 1500. Режим работы - полуавтоматиче 11. Камера термодымовая электрическая малогабаритная КМД-35 Загрузка, кг - 50. Вместимость камеры, м3 - 0,45. Габаритные размеры, мм - 850х700х1700. Диапазон температур, град.С - от 40 до 150. Потребляемая мощность, кВт - 6. Масса, кг - 560. Режим работы 12. Камера универсальная коптильно-варочная АГН-231 Режим обработки: подсушка, обжарка, варка, копчение. Загрузка, кг 2 х 250 Устан. мощность, кВт 54/17 Г 13. Клипсатор 221 ФК 120.00.00.000 Производительность, раб.ход/мин - 30. Рабочее давление воздуха, МПа - от 0,4 до 0,5. Занимаемая площадь, кв.м - 0,4. Габаритные размеры, мм - 205х195х865. Масса, кг - 14. 14. Колбасно-коптильный цех производительностью 500 кг в смену Потребляемая мощность, кВт - 40; Расход воды, куб.м./смену - 6; Полезная площадь, кв.м. - 80; Численность работающих, чел. - 5 - 6; Состав оборудования: Мясорубка МИМ-600 - 1 шт. Фаршмешалка ФМ 15. Комплекс для производства колбас универсальный УПК-300 Производительность, кг/смену - не менее 300. Привод (тип) - электромеханический. Установленаая мощность, кВт - не более 5,0. Вместимость, м3: бункера волчка-шприца - 0,08, дежи-мешалки - 0,08. Зан 16. Комплекс для производства компченостей Производительность, кг/смену - от 500 до 1000. Общая масса, т - 1,9. Минимальная производственная площадь, кв.м - 50. 17. Комплекс оборудования для производства колбасных изделий и свинокопченостей Производительность готовой продукции, т/смену - от 1 до 1,5. Установленная мощность, кВт - 50. Занимаемая площадь, кв.м - 65. Численность обслуживаюещго персонала - от 4 до 5. 18. Комплекс ФМП Пpоизводительность, кг/ч 100...200 Занимаемая площадь, кв.м 11 Установленная мощность, кВт 15,9 Масса, кг 3500 19. Комплект мини-цеха по производству колбас и свинокопченостей Производительность, т/смену - 2. Мощность оборудования, кВт - 101,9. Площадь производственного участка, м2 - 60. Численность обслуживающего персонала, - от 6 до 8. 20. Комплект оборудов. для колбасных цехов Л5-ФКЦ-1 Производительность, кг/смена 1000 Суммарная установленная мощность, кВт 110 Потребляемая электроэнергия за одну смену, кВт. ч 490 Необходимая производственная площадь, кв.м 120-140 Суммарная масс 21. Комплект оборудования для колбасного цеха ОКЦ-350 Производительность, кг/смену - от 300 до 350. Вместимость холодильных камер. куб.м - 3,6. Вместимость коптильных камер, куб.м - 5,6. Установленная мощность, кВт - 58. Расход воды, куб.м/смену - 3. 22. Комплект оборудования для производства вареных колбас (производительность 500 кг/смену) Комплект оборудовани Производительность - 500 кг/смену Потребляемая мощность - 73,4 кВт/час Занимаемая площадь основного оборудования - 80 м2 Высота помещения - не менее 3 м Количество обслуживающего персонала - 4 23. Комплект оборудования для производства колбасных изделий Производительность, т/смену - от 1,2 до 2. 24. Комплект оборудования для производства колбасных изделий Волчок (мясорубка) В-105 Производительность, не менее, кг/час............................ 500 Мощность, не более, кВт........... 4 Напряжение,В...................... 380 Частота тока, Гц... 25. Комплект основного технологического оборудования для производства мясопродуктов Я2-ФЛЛ Производительность, т/см - от 0,5 до 5. Установленная мощность, кВт - 22,03. Занимаемая площадь, кв.м - 108. Масса, кг - 2573. Численность обслуживающего персонала ( в зависимости от производитель 26. Комплект технологического оборудования колбасного цеха Производительность, кг/смену 500 Площадь производственного помещения, м кв. 80 Количество обслуживающего персонала, чел. 5 Расход воды на технологические нужды, м куб./смену - холодной 4 - гор 27. Куттер Л23-ФКВ-03 Производительность, кг/ч 1600-2000 Геометр. вмест-ть чаши, м3 0,325 Скорость резания, м/сек 51 Частота вращ-я нож. головки, об/мин 1500 Время создания вакуумметрического 28. Куттер ВК-125 Производительность, кг/ч 1300 Геометр. вмест-ть чаши, м3 0,125 Скорость резания, м/с 130 Степень вакуума, Мпа 0,4 Количество ножей в головке, шт 8-10 29. Куттер 221 ФИ 040 Геометрическая вместимость чаши, куб.м - 0,044. Установочная мощность, кВт - 11. Габаритные размеры, мм - 1230х980х1190. Масса, кг - 660. Частота вращения ножевого вала, об/мин - 1500. Частота вр 30. Куттер 221 ФИ 080.00.00.000 Производительность,кг/ч - 800. Суммарная мощность, кВт - 11. Объем чаши м3 - 0,08. Количество электродвигателей, шт. - 4. Напряжение, В - 380. Габаритные размеры, мм - 1870х1345х1560. Масса, кг 31. Куттер АПЕР-04 1.Производительность (по фаршу бесструктурных колбас), не менее - 200. 2.Вместимость чаши куб.дм, не менее - 50. 3.Частота вращения вала ножей, об/мин - 1500. 4.Частота вращения чаши, об/мин - 9; 1 32. Куттер К 124 ULTRA-V "Seydelmann" Производ. водо-кольцевого насоса, куб.м/ч 120 Потребление пара, кг/ч 85 Объем чаши, л 120 Мощность главного двигателя, кВт 32 Габаритные размеры , мм 2030х1570х19 33. Куттер К 90 DC-8 "Seydelmann" Объем чаши, л 90 Мощность главного двигателя, кВт 30-60 Габаритные размеры , мм 2030х1570х1970 Масса, кг 1220 34. Куттер К-25 0 35. Куттер малой колбасной линии ВК-125 Производительность, кг/ч - 1300. Вместимость чаши, л - 125. Мощность, кВт - 17. Габаритные размеры, мм - 2700х1400х1500. Количество ножей, шт. - 10. Масса, кг - 2000. 36. Куттер малой колюасной линии ЛПК 1000К Производительность, кг/ч - 420. Вместимость чаши, л - 40. Мощность, кВт - 16. Габаритные размеры, мм - 1300х1200х1200. Масса, кг - 1500. 37. Куттер С 75-2 "Fatosa" Объем чаши, л 75 Мощность двигателя (380 В), кВт 8,5/11,5 Мощность двигателя (220 В), кВт 8,5/11,5 Мощность двигателя (380 В), кВт 12/16 Мощность двигателя (220 В), кВт 12/16 Скорости в 38. Куттер Я16-ФРВ/00.000.СБ Вместимость чаши, л - 13. Потребляемая мощность, кВТ - 1,1. Частота вращения чаши, об/мин - 15,6. Габаритные размеры, мм - 855х490х445. Масса, кг - 98. 39. Линия для производства сосисок Состоит из шприца ФКД-1000; порционирующего устройства В3-ФПБ8, навешивающего устройства В3-ФНА. 40. Линия по производству колбасных изделий "Фермер-1" Производительность, т/смену - 1,0. Минимальная производственная площадь, кв.м - 50. Потребляемая мощность кВт - 27. Суммарная масса, кг - 2800. 41. Массажер вакуумный УВМ 100 Полный объем, куб.дм 120 Максимальная загрузка, кг 100 Ном. частота вращения, об/мин 12 Потребляемая мощность, кВт 42. Машина для мойки кишок 45.00.000 Мощность привода, кВт - 0,24. Габаритные размеры, мм - 475х190х228. Масса, кг - 15. 43. Машина для нарезания шпика ДАЛТ 1.Техническая производительность кг/ч, не менее (при размерах продукта 6х6х6мм) - 200. 2. Шаг ножей ножевых рамок,мм - 6,8,12,16,24,32. 3.Ход рамок, мм - 45. 4.Угол поворота рычага привода ножевых 44. Машина колбасная Производительность, кг/ч - от 20 до 250. Потребляемая мощность, кВт - 14,6. Напряжение питания, В - 220 (380). Габаритные размеры, мм - 1900х1815х1265. Масса, кг - 1100. 45. Машина шпигорезная 221 ФШ 010 Производительность, кг/ч - от 230 до 500. Объем загрузочной камеры, дм.куб - 3,3. Мощность электродвигателя, кВт - 1,5. Масса, кг - 295. Габаритные размеры, мм - 1265х730х1080. 46. Мини-цех колбасный Производительность, кг/смену - 800. Площадь помещения, кв.м - 100. Напряжение электропитания, В - 220 (380). Численность обслуживающего персонала - 4. 47. Мини-цех колбасный модульный Производительность, кг/смену - 800. Площадь помещения, кв.м - 54. Напряжение электропитания, В - 220 (380). мощность, кВт - 65. Численность обслуживающего персонала - 4. 48. Мини-цеха колбасные Мощность по выпускупродукции, кг/смену - от 500 до 1000. Производственная площадь, кв.м - от 120 до 160. Площадь холодильных камер, кв.м - от 60 до 70. Установленная электрическая мощность, кВт - о 49. Насос вакуумный (для колбасного цеха ОКЦ-350) 0 50. Оборудование для производства и переработки молочных продуктов <a href=http://www.elf4m.ru/pricelist.jsp?menu=200&ind=1&tab=1 onFocus="this.blur()">Оборудование для производства и переработки молочных продуктов можно посмотреть по этой ссы Страницы: 1 | 2 Всего: 88 |