Моя компанияОбъявления
|
Шприцевание мяса1. Инъектор посола различные модели ПМ-1. Рабочее давыление инъектирования (кгс/см2): 1,5-3 2. Габаритные размеры (мм): 460x350x340 3. Масса, не более (кг): 30 4. Напряжение (В): 220 5. Частота питающей сети (Гц): 50 6. Мощность 2. Клипсатор Привод механизмов: клипсования пневматический пережима оболочки ручной Калибр оболочек, мм 40-90 Время наложения скрепок не более, сек. 2.0 Размеры скрепок, ширина x диаметр x высота, мм 14x2. 3. Установка шпpицевания мяса ФШМ-2 Технические хаpактеpистики Рабочий объем емкости, л 60 Пpоизводительность, кг/ч 100 Занимаемая площадь, кв.м 1,3 Комплектность установки Емкость для pассола 1 Шпpиц-дозатоp 1 Соединитель 4. Установка шприцевания мяса Производетльность, кг/ч - 50. Емкость рассола, л - 18. Занимаемая площадь, кв.м - 1. 5. Устройство для шприцевания мяса 221 ФУ 020.00.00.000 Тип насоса - ножной, переносной. Давление шприцевания, МПа - 0,2. Объем рассола, вводимого в мясо при нажатии на педаль насоса до упора (объем цилиндра насоса), мл - 150. Масса, кг - 5. 6. Шприц вакуумный Производительность, т/ч - от 0,17 до 1,2. Величина вакуума, кПа - 80. Число пластинчатых насосов, шт. - 1. Мощность электродвигателя, кВт - 3,0. Габаритныер азмеры, мм - 1230х760х1600. Масса, кг 7. Шприц вакуумный Производительность, кг/ч: вареных колбас - 500; твердых колбас - 300. Давление вытеснения фарша, кг/см - 30. Вместимость бункера, л - 150. Габаритные размеры, мм - 830х650х1920. 8. Шприц вакуумный "Робот-500" Производительность: - вареные колбасы, кг/ч: 2200 - сосиски (50 г), шт./мин 210 Вместимость бункера, л от 40 Установленная мощность, кВт 4,0 Габариты, мм 600х1100х1400 Масса, кг 382 9. Шприц вакуумный 221 ФМ 040 Производительность, кг/ч - 500. Вместиомсть бункера, м.куб - 0,04. Величина вакуума, МПа - от 0,02 до 0,08. Установленная мощность, кВт - 2,05. Габаритные размеры, мм - не более 700х630х1605. Выс 10. Шприц вакуумный 221 ФМ 150.00.00.000 Производительность, кг/ч: вареной колбасы - 300, твердой колбасы - 500. Давление вытеснения фарша, кг/см2 - 30. Регулируемая масса дозы, г - от 25 до 10000. Вместимость бункера, л - 150. Мощность, 11. Шприц вакуумный 221 ФШ 100 Вместимость бункера, м3 - 0,15. Производительность, кг/ч: при производстве полукопченных колбас - 600; при производстве вареных колбас - 1230. Остаточное давление воздуха при работающем вакуумном на 12. Шприц вакуумный c дозатором и перекрутчиком ЩФМЗ-ФНП-1 Производительность: для сосисок 120 шт./мин, для колбас до 1000 кг/час. мощность 4 кВт 13. Шприц вакуумный U-159 Идеал Производительность: для колбас 800-1700 кг/час. Для сосисок 132 дозы в мин. Дозировка от 25 до 125 гр. Емкость бункера 200 литров, 7 кВт. 14. Шприц вакуумный Г6-ФША Производительность, кг/ч - 400. Мощность, кВт - 4. 15. Шприц вакуумный ЛВШ-600 Техническая производительность (вареных колбас диаметром не менее 85 мм, длиной батона не менее 450 мм), кг/ч - не менее 600. Установленная мощность, кВт - 3,0. Объем бункера, м3 - 0,120. Масса, кг 16. Шприц вакуумный сосисочный ЛВШС - 160 Техническая производительность (при использовании гофрооболочки d = 24 mm.), кг./час. не менее - 160. Число перекруток, шт. 4-5. Объём бункера, куб./м. - 01 Установленная мощность, кВт. - 16. Ко 17. Шприц вакуумный универсальный U-159 Шприц - одноцевочный. Количество цевок в комплекте поставки, шт - 9. Производительность (диаметр оболочки 60 мм), кг/ч: - 1200; для сосисок массой 125 г - 1050; для сосисок массой 65 г - 545; для со 18. Шприц вакуумный универсальный ФКД-1000 Техническая производительность (при производстве вареных колбас диаметром оболочки не менее 85 мм, длина батона не менее 450 мм), кг/ч - не менее 1000. Рабочая вместимость бункера, м3 - не менее 0,25 19. Шприц колбасный Я2-ФШВ-Д Производительность, кг/ч - от 2000 до 3000. Установленная мощность, кВт - 4,55. Габаритные размеры, мм - 1600х600х1500. Масса, кг - 320. 20. Шприц малой колбасной линии ЛПК 1000Ш Производительность, кг/ч - 1000. Установленная мощность, кВт - 3,5. Габаритные размеры, мм - 1000х800х1500. Масса, кг - 300. 21. Шприц-дозатор BWA45 Производительность, шт/мин (кг/час) 120 (350) Диаметр колбасы, мм 20-24 Максимальный вес изделия, г 180 Емкость бункера, л 45 Потребление воздуха, л/мин 200 Рабочее давление, атм 6,0 Габари 22. Шприц-машина ПМШ-К Производительность, кг/ч - 100. Габаритные размеры, мм - 1200х600х1430. Масса, кг - 90. 23. Шприц-машина ПМШ-К (для колбасного цеха ОКЦ-350) Производительность, кг/ч - 100. Всего: 23 |