Моя компания
Объявления

Реклама


          Каталог      Кондитерское оборудование      Изготовление карамели     

Изготовление карамели

1. Карамеленачиночная м-на Б4-ШМН-1
Основные данные 50-850 кг/ч, 0.75 кг/ч, 170 кг Габариты 515х480х1950

2. Комплект оборудовния для производства конфет "Козинаки" К-М-700
Производительность, кг/смену - 700. Занимаемая площадь, кв. м - не более 100. Численность обслуживающего персонала - 4. Сырье - обсушенные семена подсолнечника.

3. Котел змеевиковый ваpочный РЗ-ШВС 1/300.000.000
Пpоизводительность, кг/час 1350 Давление паpа, МПа 0,3-0,5 Условные пpоходы аpматуpы, мм: паpопpовод 32 тpубопpовод сахаpо-поточной смеси 50 тpубопpовод каpамельной массы 65 тpубопpовод от


Всего: 3