Моя компанияОбъявления
|
Разные кондитерские изделия1. Аппарат пончиковый Гольфстримгабаритные размеры 455х395х590 потребляемая мощность 3 кВт напряжение питания 220В масса нетто без фритюра и теста 12кг объем фритюрной ванны 9л объем заливаемого фритюра 5л время разогрева фрит 2. Комплект оборудования для производства кондитерских изделий "Козинаки" Семенорушка Потр.мощн., кВт: 5,0 Техн. хар-ки: 100 кг/час Моечная машина Потр.мощн., кВт: 4,0 Техн. хар-ки: 100 кг/час Вибрационная сушка Потр.мощн., кВт: 6,0 Техн. хар-ки: 100 кг/час Установка обж 3. Комплект оборудования для производства халвы (производительность 1 тонна в смену) Комплект оборудовани Необходимая площадь - 200 м2 Высота помещения - 6 м Установленная мощность - 75 кВт Обслуживающий персонал - 10 чел. 4. Оборудование для производства прессованного сахара Рафинада TYO-40Cp Оборудование использует как сырье сахар песок и воду. Упаковака полуавтоматическая на вакуумном принципе. Упаковка производится в картонные коробки весом от 250г до 1050г по желанию заказщика. Обору 5. Оборудование для производства сахара рафинада модель С производительность от 3 до 70 тонн/сутки прессованного сахара рафинада. Расход эл.10KW Всего: 5 |