Моя компанияОбъявления
Производство глазури/глазирование 1. Intelleglaze - универсальная глазировочная линия
2. Глазировочная машина 3. Линии для производства батончиков и глазировочные линии 4. Линия глазирования 5. Линия глазирования кондитерских изделий 6. Машина глазиров. 800 мм ШМГ/8 7. Машина глазировочная 8. Машина глазировочная марки В-2459 9. Машина глазировочная с конвейром укладки 10. Машина для глазирования и декорирования изделий Chocospray 350 "Bakon" 11. Машина для глазирования и декорирования изделий DVG 500 "Gorreri" 12. Машина для глазирования и декорирования изделий LT 15 "De Danieli" 13. Машина для глазирования и декорирования изделий PRM 320 "Schokoma" 14. Машина для глазирования и декорирования изделий А2-ТК2-Л 15. Машина для глазирования кондитерских изделий Ш58-ШМГ 16. Машина для глазурирования кондитерских изделий 17. Оборудование для производства шоколадной глазури 18. Станция хранения и подачи шоколадной глазури 19. Установка приготовления помадных масс Ш58-ШПА |
Каталог Кондитерское оборудование Производство глазури/глазирование Станция хранения и подачи шоколадной глазури СП-2500
Станция хранения и подачи шоколадной глазури СП-2500Характеристики:Трубопровод и насос обогреваются от рубашки станции. Потребление электроэнергии: двигатель мешалки 0,5 кВт (работает постоянно); нагреватель на 3 кВт для поддержания температуры в рубашке; насос для рециркуляции воды в водяной рубашке - 180 Ватт. Габаритные размеры: высота 2300 мм, диаметр 1700 мм. Вес:1200 кг. Назначение: Для хранения и подачи шоколадной глазури Комплектация: Состоит из: теплоизолированного резервуара с водяной рубашкой (емкостью 2500 кг), снабженного встроенным фильтром, медленно вращающейся мешалкой, системой автономной терморегуляции (электрическим нагревателем и системой рециркуляции горячей воды), встроенным насосом для перекачки шоколада, обогреваемым продуктопроводом 2’ (до 6м). Цена: 278 500 руб. Поставщик: ТехноШок |